![]() |
Подскажите как поставить ДОС на чистую систему. Ноут-бук -- все запаяно. на винте лежит ДОС и ВИН 3.11:)
Добавлено Короче Дос поставил. Вместе с ДОСом поставил и ВИН 3.11. И тут меня потянуло на ностальгию... Вопросы по ВИН 3.11(если кто-то еще ето помнит): 1. Где взять драйвера под сидюк(с досом небыло). 2. Нет файла setup.inf(отсутствие достает невозможностью поставить теже драйвера) - где его можна взять(если можно ссылки на сайты или каталоги:) ) 3. Как запускать программы при запуске винды(точнее файл ruseng.exe чтоб он отображался на рабочем столе(менятель раскладки клавиатуры)). Ну кто еще не совсем испортился новым поколением операционных систем - помагите пожалыста... [s]Исправлено: Galosh, 3:28 2-06-2003[/s] |
Galosh
1. Поищи на форуме, тут была тема про драйвера для CD под DOS, или с сайта производителя CD или ноутбука скачай! 2. Setup.inf должен быть в дистрибьютиве. 3. Помести ярлык для него в группу автозапуска. |
У меня есть универсальный драйвер для CD. Работал практически со всеми CD-драйвами, которые я встречал.:)
|
Alexandre Если не трудно скинь на мыло пожалста...
|
Время: 16:19. |
Время: 16:19.
© OSzone.net 2001-