![]() |
Установка языкового пакета в Windows 7 Professional
Здравствуйте. Пытался изменить язык на Windows 7 Professional с помощью Vistalizator и вручную http://www.oszone.net/10368/install_lp_manually
Через Vistalizator выдает ошибки Error creating registry key Error writing registry string value Запустил и от имени администратора и по обычному А для способа который описан у вас на сайте нужен файл lp.cab но я не могу его заполучить. Нашел на одном сайте что нужно скачать exe файл для установки нужного языка и запускаешь файл и в папке где exe должен появится файл lp.cab на пару секунд и быстро надо его скопировать в другое место, но дело в том что он так быстро исчезает что при копировании выдает ошибку Этот файл уже не существует. Пытаюсь сделать из русской Windows английскую |
torisazu
Профессиональная в этот перечень не входит. |
Цитата:
Скрытый текст
Код:
$sSourceFile = 'C:\Мои проекты\0217\windows6.1-kb2483139-x64-ru-ru_0587eb296a2f04e0d3699650d39b53ee18b97a79.exe' Цитата:
Я не стал выпендриваться, посему просто подставьте вместо выделенного свой путь к загруженному файлу инсталляции языкового пакета. |
Цитата:
Такая ошибка вылазит Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] |
Цитата:
А в оригинале (заменить в ссылке группу /ru-ru/ на /en-US/) стоит фраза: Цитата:
|
Цитата:
Код:
Установка языкового пакета в Windows 7 Professional У меня ошибки при применении самой первой команды Код:
DISM /Online /Add-Package /PackagePath:C:\lp.cab |
Может, lp.cab, полученный описанным мною выше способом, не вполне корректным выходит?!
|
Цитата:
Мне нужна Windows 7 чтобы поставить ее в Virtualbox. Мне нужна сборка которая весит очень мало (Lite) и не имеет ошибки, я нашел сборки от некого xalex, но у него последняя сборка Windows 7 была в 2011. Сейчас он делает только Windows 10, после установки если сжать диск она будет весить чуть больше 3GB и это меня устраивает, но в Virtualbox-е баг который нельзя исправить, в Windows 10 нету звука. Я пытался найти Windows 7 Lite, мне желательно нужно с последними обновлениями, но все что нахожу это облегченные версии Windows 7 Professional на русском и нельзя сменить язык на английском. Мне нужна Windows 7 Lite на английским желательно с последними обновлениями безопасности, может вы знаете какие то сборки и можете посоветовать ? |
|
Время: 13:48. |
Время: 13:48.
© OSzone.net 2001-