У моего знакомого проблема возникла: батя поставил на биосе пас, и малому приходится обходится лиш теми короткими часами общения с компом, которые ему выделяют. Можно ли ему помочь както. Я когдато гдето читал шо при загрузке достаточно нажать комбинацию клавиш(но давно это было). Кстати батарейку вынимать малой боится, мол "сломается шото"
|
Stdnet
есть инженерные пароли на биос скажи кто производитель я достану пароли Цитата:
|
У моего друга такае же штука он пароль угадал оказалось GGGG был пороль он бы тоже попробЫвал, может чо очень простое.
|
Универсальные пароли CMOS, открывающие вход в любой компьютер
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=875 |
Существуют програмки которые из под Доса обнуляют биос.
Если найду - выложу. Stdnet Покопайся по инету. Но оптимальней будет - если просто вытащить батарейку. |
CyMpak
Цитата:
Вариант: нажать при Memory test кнопочку Insert, или в один сетевой фильтр с компом включить вентилятор и _плавно_ понажимать кнопку включения. |
есть джампер на маме который обнуляет биос.... до заводских настроек
|
Kinder
:) зло :) |
насколько я знаю - вынимание батарейки не поможет, я одно время тоже мучился, пришлось ныкать камеру на шкаф и снимать какой мамаша пароль вводит:gigi:
|
Потестил на себе программку CMOSPwd 4.3 - очень даже...
Цитата:
Из потерь в Windows: почему-то слетел драйвер монитора. Вобщем, надо спъятать ее подальше от любопытных коллег и загрузочную дискету тоже (у меня WinME). |
Время: 02:41. |
Время: 02:41.
© OSzone.net 2001-