![]() |
Какие сейчас игры популярны? Видеокарта для старого ПК.
Приветствую!
В игры не играю, играл несколько лет назад в танки (Ворд оф Тэнкс) и то года полтора-два, понял, что играть мне не надо, проявляется зависимость. Сейчас хочу продать ПК с такой конфигураций, но предварительно купить видеокарту б/у так как моя интегрированная. Железо: Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 635, 2900 MHz (14.5 x 200) Системная плата Asus M4A785T-M (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Видеоадаптер ATI Radeon HD 4200 (RS880) ОЗУ - 4 Гига Какую видеокарту посоветуете и в какие игры сейчас популярны? На сколько я понимаю, с такой конфигураций я могу рассчитывать на среднее и минимальные настройки в современных играх. |
Цитата:
|
Цитата:
Там может и на средних настройках игры пойдут, не новые игры разумеется. |
Михайло, вкладываться в ящик, которого
|
Цитата:
Почти уверен, что желаете продать значительно дороже вышеуказанных цен. Поэтому пару раз подумайте о том, что Ваш хлам может купить мама своему сыну на последние деньги ничего в этом не понимая... Найдите ближайший интернат или детский дом и отдайте его за улыбки детей, которые на нём могут научиться печатать, рисовать в пэинте или ещё что то полезное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята вы так здесь хорошо холиварите, а вот сколько по вашему стоит, игровой компьютер, хорошо если бы конфигурацию сюда кинули.
|
Цитата:
Реально игровой компьютер подразумевает возможность играть в современные игры на минимальных настройках в приемлемом фпс. Как мне кажется это для рынка бу от 10-15 тыр. То, что пытаетесь продать Вы, совсем не тянет на игровой ПК. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Два жестких диска: 200 Гигабайт, другой 500. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотите, заезжайте, отдам бесплатно e5300+4gbОЗУ+видеокарта тех же времён+БП. Корпуса только нет. Продав два "игровых" ПК за ваши 10тыр куда реальнее. А вот то что таргаши даже за десяток винтиков пару сотен деревянных попросят так это точно. Но уподобляться им это так себе дело. Цитата:
|
Вспомнилась история, как один чел лет двадцать назад продавал Роботрон 1715 (тех. характеристики можно посмотреть в Википедии) за 400 баксов емнип. Долго продавал. Помню, как над ним потешались – ведь за те деньги можно было вполне бодрый пентиум первый купить б/у с периферией. И он всё никак не хотел осознать, что эта техника никому даже даром не нужна была – она была безнадёжно устаревшей даже на момент выпуска, а десять лет спустя, в конце 90-х, выглядела окаменелостью. Сейчас кстати за такой тазик в рабочем состоянии и оригинальной комплектации коллекционеры наверное неплохие деньги отдадут, как за музейную редкость.
|
Время: 06:32. |
Время: 06:32.
© OSzone.net 2001-