ASUS VivoBook R542U - что там за память?
(Например,
https://www.mvideo.ru/products/noutb.../specification) Подскажите, что за память там используется (2+4), и как добавить? |
Цитата:
Цитата:
|
В современных ноутах 4 гб распаяно прямо на плате бывает, и ещё одну планку можно поставить. Хотя в описании 2 слота и максимально возможно 16 гб. Но перепроверь описание может врать.
И что тебе даст добавление? Много памяти надо под специфические задачи, виртуальные машины, программы. Для простой работы 6 гб тебе больше чем нужно. Ты вообще знаешь сколько будет одна планка стоить... |
Цитата:
|
|
Интересная на вид. Это и есть SO-DIMM?
Это Вы фильтр поставили именно по всем нужным параметрам? Пропускная способность - это вытекает из каких-то других параметров или нужно тоже при заказе так и говорить: "Пропускная способность - 19200"? |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел бы в AIDA64 что за планки стоят в ноуте чтобы планку в пару к своей подбирать хотя бы одного производителя. |
Не мне, у меня десктоп.
Знакомая с 3dmax. Вылетает иногда в самый неподходящий момент... А у меня 8, и работает нормально. Заменить 4 на 8, можно же? |
Цитата:
|
так а какая там впаянная?
Это, не разбирая, можно узнать? Может, там 2 как раз впаяна. Или точно 4 впаяны, а 2 меняется? Вряд ли там две съемные планки 2+4. Как-то странно... |
egorus2010, открутить крышку на пузе и посмотреть что стоит в слотах ОЗУ. Слотов 2, и если стоит 1 планка то остальная память распаяна на плате. Никакой разборкой тут и не пахнет. Еще и мануал существует с картинками.
|
Не дочитал мануал сразу до этого места :)
|
Время: 18:56. |
Время: 18:56.
© OSzone.net 2001-