Мертво зависает пк.
Вложений: 1
Здравствуйте, нашел ваш форум.
Хотел бы получить помощь вашу... Короче к сути, Пк мертво зависает в играх, после минуты-2х , любые полно экранные приложения, кроме браузеров. Мертво- на капс и никак не реагирует. Только через кнопки на системнике перегружаюсь. Не знаю что даже. Думаю что с этим связанно ... что на фотке Спасайте ребят, дополнительные логи скину,скажите какие аида стоит ., Ргхост потому что не могу загрузить большие файлы http://rgho.st/6jhXQXQRp http://rgho.st/6B4Z5hNsg |
NiklZ, попробуйте посмотреть автозагрузку на компьютере. Из скриншота можно судить, что грузит систему процесс wmiprvse.exe, возможно это происходит из-за некорректного обновления системы, или какое-то ПО которое запускает этот процесс.
Попробуйте win + r -> msconfig -> вкладка "Службы" -> поставьте галку в чекбоксе "Не отображать службы Майкрософт" -> Нажмите "Отключить все" Затем перейдите во вкладку "Автозагрузка" и так же нажмите "Отключить все" После этого перезагрузите компьютер и попробуйте поработать. Если поможет, значит повторяем win + r -> msconfig -> вкладка "Службы" и включаем по одной службе, таким образом найдете процесс, который грузит систему. |
Цитата:
|
1. Назовите свою конфигурацию, БП, возраст. Как долго оно работало без проблем.
2. Проверьте железо на перегрев 3. Проведите стресс-тест в Аиде, раз уж она у вас есть. |
Цитата:
Gtx 960 2gb 8gb (2 По 4gb) Бп 750 ватт. Inwin Ssd Samsung 850 evo 250 Гб. Hard Тошиба 1гб Самой системе , кроме Видюхи и ССд 6 лет. Видюхе 2 года, ссд полгода. Цитата:
|
Такс, вроде выявил проблему.
В стресс тесте все нормально, но когда вкл gpu , видюху, то сильный мертвый завис как я и описывал. Также запустил Фумарк и тоже самое... Странно оч, что может быть ? Видюха новая почти, чистилась месяц назад. Все, Снимал все кожухи , вентиляторы |
Сама собой эти зависания исчезли.
В Асус Твик стоял по умолчанию игровой режим, сменил на режим под ОС , пробЫвал фумарк, норм. Потом обратно на игровой режим и все тоже норм. Что происходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Через день, через неделю так бывало. |
Тогда заходите через день, через неделю. Сейчас-то чего переживать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же вам перечислил наиболее перспективные методы проверки. вы их применили и нашли проблему - видеокарта. Попробовали что-то пошевелить - проблема исчезла. Ну и великолепно. Если вернется - будете дальше ковыряться со своей видеокартой и как, запасной вариант - с блоком питания. А до тех пор не мешайте системе работать.
|
NiklZ, возможно мной будет сказана глупость, но попробуйте снести драйвер видеокарты предварительно скачав новый с сайта производителя, и установить скачанную версию, желательно скачать последнюю. Возможно что собака зарыта именно здесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 18:14. |
Время: 18:14.
© OSzone.net 2001-