помогите написать batник
Добрый день/вечер , прошу вас о помощи не могли бы вы помочь мне написать batник который будет копировать нужный файл на диск и автоматически его запускать при вставке флешки в устройство, зарание благодарю всех , кто окажет хоть какую-нибудь помощь.
|
«Кто на ком стоял»™ , простите?
Попробуйте изложить Вашу хотелку более подробно и с примерами.
|
К примеру:есть флешка с файлом, мне надо написать батник, который будет копировать файл на компьютер и автоматически запускать, не подскажите, как это сделать
|
Где будет находиться пакетный файл? На флэшке?
|
имхо задача попахивает распространением вирусни.
|
Цитата:
Цитата tr1x7
будет копировать файл на компьютер и автоматически запускать »
|
а кто будет запускать сам bat? Самопроизвольный запуск исключаем - лохов нет, автозапуск отключен.
|
я бы не сказал, лохи еще есть, а вот к примеру антивирус реагировать на файлы, которые копируются на комп, к примеру.
|
1. Где именно будет расположен пакетный файл на флэшке по отношению к исполняемому файлу, который требуется скопировать?
2. Куда именно нужно скопировать исполняемый файл? Вышеупомянутое «копировать … на диск» требует конкретизации — куда именно копировать.
И, главное: Вы должны отчётливо понимать, что никакого «автоматически его запускать при вставке флешки» не будет — нужно проделать определённые предварительные действия на самой машине, воспользовавшись, например, USBDeview, либо создать временный или постоянный подписчик Wbem.
|
Время: 14:20.
© OSzone.net 2001-