![]() |
Звук в видеофайле отсутствует или булькает на некоторых телефонах
Есть видео. mp4 1920x1080 16:9 7823 kbps 25fps; AAC 48KHz 253Kbps Стерео
У меня в Iphone 7 и на компьютере отлично проигрывается звук. На некоторых телефонах, люди пытающиеся его играть по ссылке онлайн, говорят, что нет звука или тихо булькает. На 5-м Iphone и Asus точно есть эта проблема. Другие говорят, что всё отлично. Отправляю это видео через вацап, та же история. Перекодировал это видео в другие форматы, в том числе с изменением звука на 44KHz и меньше. Не помогает. Видео не моё, другого исходника нет. Очень важно создать универсальный вариант, чтобы могли просматривать, а в моём случае прослушивать, на любых смартфонах. Сейчас пробую отдельно вытащить и переконвертировать звук. Файл большой, поэтому решил пока написать и надеюсь на вашу поддержку. |
Цитата:
|
Можно начать с этого:
Код:
ffmpeg -i исходное.видео -c:v copy результат.mkv Код:
ffmpeg -i исходное.видео -c:v copy -c:a mp3 результат.mkv Код:
ffmpeg -i исходное.видео результат.mp3 |
Извините, но я не понимаю, что написано в крайнем комментарии от DJ Mogarych и не могу разобраться с тем, что описано в архиве "Кодирование в xvid" в ответе одного из модераторов, который уже почему-то скрыт. Для меня это сложно и нет времени обучаться настолько тонким вещам. Я надеялся, что проблема разрешиться с помощью опыта здешних профессионалов. Наверное, стоит тему прикрыть. Спасибо за ваши искренние попытки помочь!
|
Непонятно, на какую помощь вы в таком случае рассчитывали, при условии, что ничего нового вы узнавать не хотите.
|
Время: 22:20. |
Время: 22:20.
© OSzone.net 2001-