Некорректно отображается стартовая страница Яндекса в Internet Explorer 11
Добрый день.
Столкнулся сегодня с забавной проблемкой. Работая по учеткой "Гость" при открытии стартовой страницы Яндекс поиск сбилась верстка на странице влево. Вот скрин стартовой страницы Яндекса. Поясню, почему работаю под УЗ "Гость". Работа под учеткой "Гость" обеспечивают необходимый уровень безопасности, дабы избежать распространения вируса по всему компьютеру Честно говоря, пересмотрел все что мог (в силу своих ограниченных знаний), но все что делал безуспешно.Последнее, что было сделано, это переустановка IE11. И это положительного результата не дало. В том, что есть проблема с системой я догадываюсь. Но вот какая и главное, как ее решить... Переустанавливать или устанавливать Windows 7 прошу не предлагать. Возможно есть незначительные конфликты в аппаратной части с операционной системой. Решить мне это не по силам. Заранее спасибо за помощь |
_НОВЕНЬКИЙ_, проверьте наличие/отсутствие проблемы в нормальной учётной записи.
|
Petya V4sechkin, пароля под учеткой "Гость" на ставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут может быть много причин. 1. На каком браузере вы это проверяете и как отображается на других? (благо их ставь не хочу называется). Как вариант, могли случайно даже "Контроль" зажать и колёсом мышки крутануть (это равносильно нажатию +/-), т.е. сбила масштаб и не заметили, потому не чего не входит на страницу. 2. Гость это не безопасность - это глупость (это моё мнение). Если что вы всегда можете создать нормальную новую запись user1,2,3,...n и дать им права пользователя (но пароль всё равно надо всегда, если вы про безопасность говорите). И работать на ней. Гость это на столько урезаная запись, что она не для работы, а реально для гостей, которые просто зашли чаю попить и им пофиг на это всё, лишь бы плюшками угостили :-) Потому сейчас очень пного сайтов и те же поисковики, просто напичканы этими скриптами, которые если не запускаются, корявят всё. Там элементарная структура шрифтов и т.п. не может даже раскрыться. |
Vector_om, значит вместо "Гость" заменить на любое имя или же оставить как есть при условии присвоить пароль. И моя проблема решиться?
Спасибо. |
Нет, вы меня не так чуть чуть поняли, проблема не из за пароля, а может быть из за очень ограниченных прав учётной записи Гость.
Потому и просил проверить варианты с другой созданной учётной записью. Если это поможет - то это лучший вариант считаю, т.к. искать, а тем более потом и править политики безопасности чтоб "разрулить "гостевую запись в корне не правильно т.к. те самые политики могут ограничивать вход разных сетевых и т.п. "служб", которые могут использовать именно такие ограниченные правила. Для примере я тестировал вход на обычную "шару" с вклю гостем и заданым им паролем - всё, некто как обычно уже не проходил по открытой, из этого сразу вывод, если она что то "цепляет" то не просто так. |
Цитата:
А насчет работы под учеткой "Гость" согласен, права ограничены, но комп защищен от проникновения вредоносных программ. Крепко подумайте об этом. |
Статья не плохая, но так получилось, что пришлось где то 4 года работать по направлению безопасности,
было интересно чуть чуть понять как и что устроено. Потому от себя и вижу ту статью как немного "детской" или вернее сказать "журналистской". Поверьте, почти все пользователи (обычные) не подразумевают на сколько реально ОС Win может быть защищена, она не чуть не хуже будет, чем всеми превышающей Linux - в ней даже по умолчанию примерно 250 инструкций которые просто отключены....... Но самое важное - это пользователь в первую очередь, если пользователь не понимает серьёзности, то не важна какая ОС ;-) Удачи! Вижу вы отошли от своего первоначального запроса, а значит проблемы больше нет. |
Так и как в итоге проблему решили. Возникла такая же проблема у директора, копался, но ничего толком не нашел.
Сменить бразуер с радостью бы, но вот.... |
Время: 19:16. |
Время: 19:16.
© OSzone.net 2001-