фотоаппарат не записывает видео на карту памяти
Я пользуюсь фотоаппаратом Nikon coolpix l810. С недавних пор он не записывает видео на MicroSD-карту Goodram Micro HC SD 16 gb. ВСе происходит так. Нажимаю кнопку записи видео. Полявляется значит записи, но вместо неё начинаются пикание, а запись не идет, что видно по линии времени записи в фотоаппарате и по отсутствию видео файлов (смотрел через Проводник на ПК), сохранению объема свободного места на носителе. Аппарат зависает и выключается только после изъятия карты. Другая карта записывает нормально. Обе карты использовались в Android смартфоне Huawei Y3 2017. Фотографирует с картой Goodram нормально. Вся ситуация показана на видео.
|
А сделайте этой карте тест, на линейную запись чтение по поверхности, будет выпадение или провал, выкидывайте.
|
algusev, меняйте карту. Не вы первый — не вы последний.
|
Напишите пожалуйста, как сделать линейный тест. Пока отформатировал в аппарате, работает нормально но хочу быть уверенным.
|
Низкоуровневое форматирование сделайте карте программами, прочитай в интернете. Хотя цифровые фотики как раз его хорошо делают, не знаю как в твоём, попробуй в старых моделях форматнуть. Потом тест какты в программах.
|
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-