Maksimus89 |
20-08-2018 18:08 2827588 |
Телефоны в локальной сети
Вложений: 1
Здравствуйте,раньше у меня на ноутбуке в сети отображались все телефоны подключенные к роутеру,после какогото обновления они пропали,было удобно управлять своим телефоном через сеть,есть возможность это вернуть,может службу какую включить?было так как на скрине Файл 153812
|
Это очень сомнительно, чтобы телефоном можно было управлять просто находясь в одной сети.
|
Ну как сетевые диски они могут быть доступны.
Цитата:
Цитата Maksimus89
у меня на ноутбуке в сети »
|
А как ваш ноут к роутеру подключен? Шнурком или ВиФи?
А сколько диапазонов у вашего роутера?
Не проводили ли настроек роутера или обновления?
|
Kirill_S, да-да - все телефоны, подключившиеся к халявному wi-fi в кафе доступны любому желающему как сетевые диски
|
Maksimus89 |
21-08-2018 18:53 2827786 |
У меня телефон был доступен таким образом для чтения файлов,с роутером нечего не делал с того времени,только винда обновлялась,суть не в том чтобы именно доступ иметь,а чтоб телефоны снова так отображались в сети а там дальше сам разберусь что куда,ноутбук всегда подключается по вифи,роутер Archer C9
но чтоб получить доступ нужно 1 раз на тел подтвердить,естественно в чужие телефоны ты таким образом не залезеш
|
Речь не про все... Автор вам ответил.
Автор:
Есть подозрение что у вас ноут и телефоны в разных диапазонах ВиФи.
Тут возможно сработало обновление роутера. Надо в настройках роутера убрать галку отвечающую за изоляцию портов (безопасность, секьюрность... )
|
Maksimus89 |
21-08-2018 20:50 2827802 |
Вложений: 1
на роутере все нормально настроенно,я думал что в винде какую службу для этого стерли,да ладно в этом копаться долго,антивирус видит все устройства подключаемые к сети,сам ноут нет Файл 153839
|
Стало интересно, погуглил эту тему, но нашёл только вопросы: что за телефоны?! - как это убрать?!
|
Время: 16:30.
© OSzone.net 2001-