![]() |
Не срабатывает запуск Opera-LE через Планировщик (Task Scheduler)
Вложений: 1
У меня в автозапуске стоит браузер с загрузкой странички с погодой. И так уж получилось, что Windows 8 (x64) загружается быстрее, чем роутер :) В итоге при загрузке рабочего стола вместо погоды на неделю вижу пустую страницу. Следовательно нужно секунд на 10 отложить загрузку страницы.
Вообще никак не запускается - при любых вменяемых задержках, при установке по логону/по загрузке... Куда копать? |
Цитата:
|
Так. Прошу прощения за некую дезинформацию. Не срабатывает ЗАПУСК вообще, а не то что бы задержка... - это я проглядел ярлык в автозапуске - с ярлыка оно и запускалось раньше.
Может прав каких не хватает или служба какая прибита? Пойду ещё раз поиском пробегусь по темам/гуглу. Цитата:
|
rexen, если не срабатывает запуск, то нужны другие скриншоты.
|
Вложений: 2
Докладаю. Поэкспериментировал. Проблема походу в самой программе и/или каких-то требований чтоли для неё...
Сами службы работают, в Журнале пишет что запуск производится (см. скриншоты). Попробовал вместо Оперы ставить Блокнот в Задачу - нормально запускается. Опера старая - 12.18, сборка Opera LE. --- Более того - собственно, сам экзешник браузера - opera.exe - запускается через Планировщик, если его туда прописать, а не запускается лоадер/загрузчик OperaLE.exe, через который автор сборки навешивает доп. функционал. В принципе, для моих целей этого достаточно, копать дальше (кто виноват в незапуске) не интересно, тему думаю можно закрыть. |
rexen, зачем мне скриншот свойств планировщика заданий, когда речь про:
Цитата:
|
Время: 19:16. |
Время: 19:16.
© OSzone.net 2001-