![]() |
Нет загрузки с CD/DVD
Десктоп HP Pavilion...
Win10Home 1709. DVD рабочий. Диски загрузочные, в том числе, созданные системные бэкапы. Ни один не грузится. В БИОС в BOOT option: UEFI Boot source: ATAPI CD/DVD drive USB drive Windows Boot Manager Ниже (серым) Legacy Boot Source: Disabled При загрузке можно по ESC выбрать Boot Order: UEFI Boot Sources Windows Boot Manager Legacy Boot Sources При нажатии на них срабатывает только Windows Boot Manager (начинается обычная загрузка системы) На форуме НР есть совет Disable Secure Boot and enable Legacy Boot, и после этого у чела перестал видеться хард, клава и мышь. И он делал после этого восстановление с исходное состояние. Я не хочу повторять. PS. Повторил... Оказывается, при отключениии секьюрити и включении Legal перестают работать клава и мышь. Ну загрузился я с AOMEI диска, а дальше? Как работать (хрен с ним, без мышки, но без клавы)? Да и дальше, может, и диска нет (как тот чел писал) |
Поэтому, расскажите, пожалуйста:
1. Быстрый совет. Как просто сделать какой-нибудь диск/флэшку, типа PE, чтобы грузиться в этой UEFI: Конкретно мне нужно было заменить системный файл на другой. В безопасном режиме не работает, почему-то... Unlocker выбрасывает в окно загрузки/выбора пользователя. 2. Совет глобальный. Как делать бекапы в моем случае, системного раздела? Получается, десяток boot-дисков, и ни один не грузится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да это десктоп.
Они же еще и такое делают... Купил от безвыходности, иначе подарочные карты пропали бы. А загрузочная надпись на DVD - она есть и в ISO-лобразе такого диска? Допустим, есть ISO какого-нибудь УльтраПака. Его можно записать на DVD или флэшку, чтобы при этом она стала UEFI-загрузочной? |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 19:20. |
Время: 19:20.
© OSzone.net 2001-