Win 10 калькулятор
Использую ноутбук Asus UX390U. В работе часто требуется калькулятор, но штатный от винды работает крайне криво. Не работают след кнопки: Enter, Backspace и /(деление)
Пробовал менять раскладку клавиатуры в работе туда-сюда = не помогло, все равно глючит Смотрел в интернетах калькулятор от Win 7 - но я так понял это только шаблон меняется Что еще можно придумать? |
А что, окромя калькулятора windows других нет? Почему-то мне кажется сотни их. Выбирайте, пробуйте, всё в ваших руках.
|
я чего-то думал это просто обложки для стандартного
|
Чиста калькулятор 2.0
На 7 он работает, хотя и 2003. Вообщето большинство програм придумано ещё до того как вышло 10 окно, и ещё со времён 7 окна любители писать простые проги уже ушли в мобильную сферу и ничего под окна не писали. Так что прог написанных именно под 10 вы найдёте в лучшем случае в самом магазине |
Доброго времени
Столкнулся с такой же проблемой. Кроме перечисленного по калькулятору, также не работал поиск Windows. Оказалось выключена (как не знаю), Служба сенсорной клавиатуры и рукописного ввода, вернее установлен тип запуска Вручную. Изменил тип запуска и запустил службу, и все исправилось. |
Цитата:
|
Время: 05:17. |
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-