![]() |
Как назначить горячие клавиши на открытие закладок в браузере?
?Здравствуйте, уважаемые!
Не знаю как реализовать так, чтобы закладки в браузере открывались по горячим клавишам. Образно говоря, хочу чтобы: - гугл.ру открывался по нажатию клавиши ctr+1 - яндекс.ру открывался по нажатию клавиш ctr+2 - маил.ру открывался по нажатию клавиш ctr+3 (все эти сайты взяты из головы - естественно у меня там будут совершенно другие закладки, на которые часто приходится нажимать). Вопрос - как это сделать? Уже измучился весь - но так ничего и не нашел, что очень напрягает. Реально не знаю что можно здесь сделать... Ни одного готового расширения или модуля на chrome/yandex не нашел... Под firefox и не искал, потому что не знаю как такое найти... Но по идее же должна быть такая функция, чтобы назначить на них горячую клавиши (произвольные)? Если у кого-то есть какие-то идеи, советы как это реализовать или знаете готовые решения - прошу помочь, заранее всем спасибо!! |
|
а на эти визуальные закладки можно горячие клавиши назначить или нет? потому что мне надоело уже жать эти закладки по 100 раз на дню..
|
Цитата:
Если разберешься, то есть плагин на английском Shortkeys (Custom Keyboard Shortcuts). |
Шикарно, реально работает!!! Спасибо!!!
|
megagogo, вытягиваете на рабочий стол ярлык, назначаете ему горячую клавишу
|
Время: 16:49. |
Время: 16:49.
© OSzone.net 2001-