![]() |
Траффик не ограничен, а вот файл размером больше чем 480кб не качается - закрыто.
Предложения будут??? У меня нет времени эксперементировать, т.к. у меня выделенка на курсах - тут ещё учиться надо... ну... вид хотя-бы делать... Подробной росписи жду, если не жалко, конечно! |
А если качалкой попробовать ? Она же на куски режет, качает параллельными потоками, а собирает уже готовыми - можно задать любое количество потоков, и больше 5 (которые по умолчанию).
|
APOSTOL
Ни фига не выйдет. Напишет, что закачка запрещена или что-то в этом роде. У меня, по крайней мере, не получалось. Такая же проблема - ограничение 2 мб. Как-то один программер взялся обойти, мучался неделю и добился того, что файл качался, но не докачивались буквально 1-2 байта (они игнорировались с самого начала), в результате архив не распаковывался, файл не запускался. Не знаю, правда, это универсально для всех или справедливо только для моей сетки... |
Попробуй поставь Opera, может поможет. По-крайней мере, при IE у меня стоял запрет на закачку вообще, а оперским (встроенным) дауном - без лимита:)
|
Комп не мой - на курсах. Так, что такие глобальные решения (с Opera'ой) не подойдут.
Качалкой - не работает, или не получается - пробовал ReGet'ом. Больше мыслей нет??? |
Почему не подойдут - поставь вторым броузером, или у тебя не прав администратора?
|
Время: 10:28. |
Время: 10:28.
© OSzone.net 2001-