![]() |
На 98 все фильмы смотрелись нормально, поставил 2000 - все раза в два быстрее, кто то сталкивался с похожим???
|
fima
У меня как раз такая же х.... только наоборот: в 2000 нормально, а 98 бегает. Сам не знаю почему. |
|
Blast
Дело похоже не в кодеках, так как глючат они ВСЕ, а в MustDie MediaPlayer. WinCmd проигрывает в обоих операционках все фильмы на УРА. Но почему WMP глючит только в 98 ? я пробовал встроенную 6.0 версию обновить до 6.4 как 2000, результат отсутствует. |
Sarge
В таком случае трудно сказать.... я просто предполагаю... У меня были подобные проблемы с просмотром фильмов, но всегда это решалось установкой кодеков. К сожалению больше предположить ничего не могу... |
Поставил английскую ХР - нормально.
Господи как ценятся сейчас хорошие админы!!! |
Я слышал, что у WMP глюки с выполнением MMX-команд. Может это из-за моего Athlon'а. С таким же софтом на прошлом Cel400 было абсолютно всё нормально.
fima А это Цитата:
|
ИЙМХУ, WMP - атцтой. слюшайте фильмы с помощью divx player. убойняя прога.
|
Лучший плейер - LA
А глуки бывают из за DirectX там есть файло quartz.dll - возможная причина глюка ремонт - переставь DX |
e80
Глюк НЕ исправляется переустановкой DX 7/8.1/9 ни драйверов NVidia (версий точно не помню, 4 разных от 40.72 до 44.03) |
Время: 00:05. |
Время: 00:05.
© OSzone.net 2001-