vladpolovinkin@vk |
26-07-2018 15:39 2823570 |
Перенос почты из Outlook Express на другой пк с Microsoft Outlook 2010
Всем привет! Возникла такая проблема. Почта стоит на старом ПК с OutlookExpress , мне нужно чтобы почта была на новом ПК , в Microsoft Outlook 2010. Чтобы осталась та же учетка, те же адреса и все в штатном режиме приходило на новый ПК. Подскажите, пожалуйста, как это провернуть. Спасибо.
|
vladpolovinkin@vk |
27-07-2018 08:12 2823641 |
мне все это не подходит. тут везде про один пк.
|
Боюсь, что будут сложности с:
Цитата:
7. На компьютере, где установлено приложение Outlook, запустите Outlook Express.
|
|
vladpolovinkin@vk |
27-07-2018 10:43 2823653 |
Цитата:
Цитата Iska
Боюсь, что будут сложности с:
Цитата:
7. На компьютере, где установлено приложение Outlook, запустите Outlook Express. »
|
Именно. Outlook Express стоит на старом ПК с Windows XP, а мне нужно перетащить на ПК с Wndows 7.
|
Цитата:
Цитата vladpolovinkin@vk
Outlook Express стоит на старом ПК с Windows XP, а мне нужно перетащить на ПК с Wndows 7. »
|
Ну и? Поставьте временно Outlook (причём можно даже из Офиса-2007) на этот старый ПК, сделайте всё как описано и перетащите (для начала — скопируйте: чтобы держать исходник нетронутым до завершения всех операций) полученный pst-файл на новый ПК.
Правда, если вы в новом Outlook уже создали учётную запись, то потребуются дополнительные действия по объединению скопированного файла с уже созданным (которые надо начать с открытия в Outlook того файла, который перетащили). Если же учётные записи на новом компе ещё не формировались — то ещё проще: при создании указываете на этот файл как на файл данных учётной записи.
|
PS
vladpolovinkin@vk
И если не ошибаюсь, Outlook на старом компьютере при первом запуске сам предложит импортировать все данные из Outlook Express — и тогда немедленно соглашайтесь.
При любом варианте данные в OE останутся нетронутыми.
|
vladpolovinkin@vk |
27-07-2018 14:21 2823683 |
Цитата:
Цитата mwz
PS
vladpolovinkin@vk
И если не ошибаюсь, Outlook на старом компьютере при первом запуске сам предложит импортировать все данные из Outlook Express — и тогда немедленно соглашайтесь.
При любом варианте данные в OE останутся нетронутыми. »
|
Т.е сначала из OutlookExpress в Outlook на старом ПК. Потом из этого Outlook'a на новый ПК ?
|
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-