Чтение командной строки
как можно прочитать консольку?если нельзя то как можно прочитать текстовый файл который занят другим процессом?
|
Darkar25, конкретику давайте.
|
Цитата:
Цитата Iska
Darkar25, конкретику давайте. »
|
ну читать тот текст что находится в командной строке...или текст из файла который занят другим приложением...куда уж конкретнее...
|
Конкретнее — это с указанием приложений, перечислением действий, детализацией момента.
|
Цитата:
Цитата Iska
Конкретнее — это с указанием приложений, перечислением действий, детализацией момента. »
|
приложение CMD действие прочитать текст из командной строки и записать в файл.детализация?хмм...хз))
|
Цитата:
Цитата Iska
Darkar25, общий ответ на этот вопрос — не решаемо в рамках указанной категории.
Не так давно уже мусолили здесь аналогичный вопрос: CMD/BAT - [решено] Содержимое консоли скопировать в файл, который в принципе решается совсем не способом «Чтение командной строки». »
|
спасибо за наводку...программу скачал...надеюсь поможет...пока поставлю на тему решено
Цитата:
Цитата Iska
Darkar25, общий ответ на этот вопрос — не решаемо в рамках указанной категории.
Не так давно уже мусолили здесь аналогичный вопрос: CMD/BAT - [решено] Содержимое консоли скопировать в файл, который в принципе решается совсем не способом «Чтение командной строки». »
|
нет,не помогло...данные записываются но читать их из другой CMD нельзя...
|
Darkar25, может, мы всё-таки перейдём к банальной конкретике вместо общих рассуждений? Как я Вам уже показал, проблема может решаться совсем не тем способом, который Вы выбрали.
|
Цитата:
Цитата Iska
Darkar25, может, мы всё-таки перейдём к банальной конкретике вместо общих рассуждений? Как я Вам уже показал, проблема может решаться совсем не тем способом, который Вы выбрали. »
|
ну а че переходить то...есть вывод и в консоль и в файл...теперь я конкретно говорю...мне ещё нужно читать файл который занят другим процессом...
|
Цитата:
Цитата Darkar25
читать файл который занят другим процессом »
|
что это значит?
файл открытый на запись вполне себе читается
|
Цитата:
Цитата Busla
что это значит?
файл открытый на запись вполне себе читается »
|
ну я хз...когда я пытаюсь прочитать файл из другого окна кмд то пишет что файл не найден хотя он есть...и когда я завершаю процесс который занимал этот файл то кмд сразу же увидела этот файл...
|
Время: 14:00.
© OSzone.net 2001-