![]() |
Помогите со скриптом на удаления файла без расширения
Помогите со скриптом на удаления файла без расширения
Так я удаляю например конкретный файл с расширением, а мне надо удалить все файлы без расширения в папке: %Systemdrive%:\Windows\Temp\mozilla-temp-files\ Код:
@Echo Off |
Цитата:
Код:
del "%SystemRoot%\Temp\mozilla-temp-files\*." |
А как этого файла без расширения переименовать например в файл "Test.mp4".
Возможно ли такое? Так неполучается: Код:
Ren *." "Test.mp4" Код:
Del /f /q *." |
Цитата:
Уточните, что Вам нужно. |
Надо переименовать один файл без расширения, например файл:
Test который без расширения в файл: Test.mp4 |
ufooo000, имя этого файла без расширения известно? Или нет?
|
Цитата:
Но файлы меняются и файл надо переименовать не зная его имени. Следующий файл будет называтся например: "mozilla-temp-4640" и что теперь... |
Значит, неизвестно. Вот так можно получить и перечислить все имена файлов без расширения:
Код:
@echo off |
Цитата:
Это Firefox Temp файл когда смотришь в "Youtube" фильмы. Фильм скачивается при просмотре в папку: C:\Windows\Temp\mozilla-temp-files Потом этого файла можно переименовать в файл с расширением .mp4 и смотреть например на Vlc Player. Смотреть можно и так, но с расширением mp.4 удобнее. |
Цитата:
Я, конечно, могу сделать решение данной задачи, но не так, как Вы описываете. Совершенно не так. И, в общем и целом, я бы сказал, что Вы, коллега, фигнёй страдаете. Мой совет — берите youtube-dl и пользуйте, тем паче, что он работает не только на YouTube. |
Цитата:
Скачал, переименовал и только тогда пошол дальше качать другой. Youtube Dl - да кому он вообще нужен...мне и так самый быстрый и-нет в мире, так что скачиавние произходит мгновенно, а чтобы не смотреть все эти рекламы я скачиваю фильм и смотрю его сразу или потом оставляю себе в колекцию. |
Цитата:
|
Так с этими Youtube Dl тоже всегда всякие разные проблемы, то он то неможет скачать то ему рекламку захотелось показать.
Просто не вижу смысла необходимости в нем, а кому надо пусть пользуется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 21:42. |
Время: 21:42.
© OSzone.net 2001-