![]() |
Добрый вечер многоуважаемая администрация!
У меня вопрос возник. Как при помощи вашей "MInstAll" - ставить программы в ту папку которую я хочу. Обычно она ставится на диск C по умолчанию. Искал инфу по этому вопросу, нашёл такое: 1. /DIR =«путь установки» — идет после /SILENT или /VERYSILENT и указывает в какую папку распаковать файлы программы. Пример ключа: /VERYSILENT /DIR="У:\Program\Foxit Reader\" Однако так не работает! Хемланите кто нибудь! |
Цитата:
Данный вопрос изучается здесь: Автоматическая установка (в первую очередь эта статья: Типы инсталляторов), а обсуждается здесь: Автоматическая установка приложений. |
Цитата:
Вот я например скачал прогу для скриншотов "Snagit" с сайта "repack me". И там в описании написано что делать нужно так: Параметры командной строки: Тихая установка русской версии: /S /RU Тихая установка английской версии: /S /EN Выбор места установки: /D=ПУТЬ Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Например: TechSmith.SnagIt.v13.1.2.7933.exe /S /RU /D=C:\MyProgram Всё работает! Оставлю этот пост возможно кому-то будет полезно знать! Смотрите ключи в описании программы! |
Кто знает что означает вот эта тёмно жёлтого цвета подсветка???
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По поводу тихой установки и прочего я разобрался. Обычно авторы прог сами в описании пишут. Я просто не знал Цитата:
Воспользовался поиском не нашёл что мне нужно. Решил написать. Не думал что и тут будут бить палками. |
rediffusion, не кипишись бродяга, может изъяснись внятней , глядись и ответка будет результатней
без обид! |
Цитата:
Задал 1 грёбанный вопрос Карл, 1 ни 10! И подняли такую панику, будто ТИТАНИК потонул. Боже какая трагедия! Пожалуйста не бейте я так больше не буду, а хотя знаете что... нет всё таки я буду я буду задавать вопросы и писать "УРА я настроил MInstAll, теперь всё так как мне нравится"! :clapping: |
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-