Как блокировать рекламу (попандер) - двойная ссылка в Chrome?
Ситуация такая : так как реклама надоела уже давно , установил сначала AdBlock , половина проблем исчезла , появилась другая , открывались новые окна моего браузера отдельно от основного с рекламными сайтами , проблему тоже решил , установил OneWindow. Осталась одна проблема , которую пока решить не смог. Как блокировать открытие вкладок без моего разрешения? Нажимаю я на каком то сайте допустим "Далее" - открывается новая левая вкладка со всяким мусором.
Нажимаю посмотреть видео - опять открывается левая вкладка. Есть расширение которое блокирует или убирает этот ненужный мне момент или как настроить в Chrome так , что бы новая вкладка для какого либо сайта открывалась бы только по команде Открыть ссылку в новом окне ?
|
Цитата:
Цитата alerondel
Как блокировать открытие вкладок без моего разрешения? »
|
Для Firefox есть NoScript. Что есть для Google Chrome — не знаю.
Цитата:
Цитата alerondel
Нажимаю я на каком то сайте допустим "Далее" - открывается новая левая вкладка со всяким мусором. »
|
Так не нажимайте «Далее» на каком-то сайте. Тут ничего не поможет, если Вы будете нажимать что где попало.
|
Цитата:
Цитата alerondel
Нажимаю я на каком то сайте допустим "Далее" - открывается новая левая вкладка со всяким мусором.
Нажимаю посмотреть видео - опять открывается левая вкладка. Есть расширение которое блокирует или убирает этот ненужный мне момент или как настроить в Chrome так , что бы новая вкладка для какого либо сайта открывалась бы только по команде Открыть ссылку в новом окне ? »
|
100% это у вас стоит вредоносное расширение, не раз сталкивался. Вот вам в помощь. Удалите всё лишее из Хром
https://www.comss.ru/page.php?id=2229
По моему это утилита даже вшита в Хром в новой версии.
http://prntscr.com/k3tg9y
|
Цитата:
Цитата alerondel
Как блокировать открытие вкладок без моего разрешения? »
|
у меня что в хроме, что в мозиле отлично с этим справляется AdBlock Plus.
|
Цитата:
Цитата saneck
у меня что в хроме, что в мозиле отлично с этим справляется AdBlock Plus. »
|
А еще он отлично управляется с показом рекламы из своего белого списка рекламодателей, которые им заплатили. Оно тебе надо?
Ставь uBlock Origin, он блокирует всё и никаких белых списков там нет (ну во всяком случае пока ещё нет).
|
Charg, так он же (список) отключаемый, разве нет? Другое дело, что uBlock Origin не такой задумчивый, как ABP. И я всё же остаюсь при своём мнении, что ни ABP, ни UB недостаточно, нужен NoScript, категорически нужен.
|
Iska, не знаю по поводу отключаемости, я его удалил в первый же день когда вайтлист только появился. И кажется такой опции сначала не было, может потом добавили, или я что-то путаю.
|
Цитата:
Цитата Charg
И кажется такой опции сначала не было, »
|
Может быть, точно не скажу.
|
Время: 06:23.
© OSzone.net 2001-