Taskkill приложения при запуске другой программы
Помогите сделать такой батник с условием, если открывается taskmgr.exe, то закрывается Calculator.exe
|
Likolus, аналогичные вопросы неоднократно задавались и рассматривались. Обычно ещё просят, чтоб «…как только б taskmgr.exe закрылся, так бы Calculator.exe запустился». Очередной недомайнер, надо полагать?
|
Цитата:
Цитата Iska
Обычно ещё просят, чтоб «…как только б taskmgr.exe закрылся, так бы Calculator.exe запустился». »
|
да майнер я в планировщик поставил) мне лижбы он закрывался, когда диспетчер запускается...
|
Ну да, ну да. А то ж сисадмин не дай бог застукает :lol:.
Но это уже без меня во всяком случае.
|
Цитата:
Цитата Iska
А то ж сисадмин не дай бог застукает »
|
:) И почему "шахтеры", задающие подобные вопросы, так плохо думают о сисадминах? Вопрос риторический, естественно...
И что характерно, ведь это обязательно должно быть реализовано на батниках... :)
|
Почему — «шахтёры»?
Update: а… Понял: miners.
|
Likolus,
а вы думаете что кроме как через taskmgr больше нет возможности посмотреть список запущенных процессов (у меня на правой Ait) и убить еще быстрее и удобнее:
Файл 153044
|
Ну, да. Я таки представляю системного администратора, который прётся ногами, дабы запустить taskmgr.exe на удалённой машине :lol:.
Тысячи их :):
|
Крч, если ответ не по теме, листайте дальше.
так я только как пример указал taskmgr, можно же большую часть этих менеджеров добавить в список. Аналогичных тем я тут не нашёл.
|
Цитата:
Цитата Likolus
так я только как пример указал taskmgr, можно же большую часть этих менеджеров добавить в список. »
|
WinAPI добавьте в список — чтоб уж наверняка :lol:.
Цитата:
Цитата Likolus
Аналогичных тем я тут не нашёл. »
|
Плохо искали. С полдесятка было только за последние полгода.
|
Цитата:
Цитата Likolus
большую часть этих менеджеров добавить в список »
|
а с меньшей (единичной, как в моем примере, но с учетом что эта хоть известная, а есть и самописные и не выложенные в общий доступ) что делать-то?
а вообще я вам даже больше скажу: Если вы даже сделаете свою программу в виде процесса и организуете скрытый запуск (не будет отображаться в процессах), то не надейтесь что даже не самый продвинутый сисадмин подковырнет этот процесс на раз два.
|
Цитата:
Цитата alpap
не будет отображаться в процессах »
|
Может быть — «в приложениях»?
|
Время: 16:56.
© OSzone.net 2001-