andreyvazmtp |
11-06-2018 18:26 2817880 |
Как убрать кнопку "Подписаться" со страницы канала YouTube?
Здравствуйте, доброго времени суток!
Интересуюсь возможностью убрать, скрыть или сделать не активной кнопку "Подписаться" на страницах любых каналов YouTube, при просмотре через браузер Mozilla Firefox.
|
andreyvazmtp |
11-06-2018 19:04 2817890 |
Но это же блокировщик рекламы вроде? Я уже использую AdBlock.
|
andreyvazmtp |
11-06-2018 19:46 2817901 |
Разобрался. Ура! Оказывается надо было использовать функцию скрытия элемента! Она в AdBlock есть и проста в использовании. Благодарю участников форума Yewgeniy и Iska, за информацию, спасибо большое!
А то младший сын задолбал на общем домашнем компе подписываться на свои Майнкрафт-каналы, а сам потом их не смотрит. А мне потом вычищать раздел "Подписки" от всякого мусора...
|
Цитата:
Цитата andreyvazmtp
А то младший сын задолбал на общем домашнем компе подписываться на свои Майнкрафт-каналы, а сам потом их не смотрит. А мне потом вычищать раздел "Подписки" от всякого мусора... »
|
«Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь» :). Заведите своему младшему сыну отдельную учётную запись на машине и не пускайте его под своей. И пусть хоть обподписывается потом.
|
andreyvazmtp |
11-06-2018 19:56 2817904 |
Цитата:
Цитата Iska
«Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь» . Заведите своему младшему сыну отдельную учётную запись на машине и не пускайте его под своей. »
|
Это было моей первой мыслью, НО мне перелогиниваться каждый раз лень, а мелкий так и вовсе может забывать это делать. :)
|
Цитата:
Цитата andreyvazmtp
а мелкий так и вовсе может забывать это делать. »
|
Не забудет, если уткнётся в заблокированный чужой сеанс ;). Естественно — без знания чужого пароля.
|
вообще-то у маленького ребёнка не должно быть в мир иного окна кроме родителей. как минимум до 7 лет.
Цитата:
Цитата Iska
И пусть хоть обподписывается потом. »
|
дитё своё, не чужое
andreyvazmtp, сколько лет сыну? с какого возраста играет "за компьютером"?
|
Время: 08:41.
© OSzone.net 2001-