Совсем идиотский вопрос...извините...
Куда подключить Pcspeaker? "Спикер на месте, а провод никуда не подключен - просто валяется. Помогите ламеру Если имеет значение - то у меня мать- Asus TMSL - 2c. |
AiCE
К звуковой карте, которая расположена с задней стороны компа на большинстве карт 3 выхода, надо подсоединить в верхний иногда вход для спикера есть на колонках, иногда - на передней части корпуса |
Maxvell, ты его попутал с колонками. :o Pcspeaker - это который внутрЕ компа Спикерит. На матери, в том же углу, куда идут провода с индикаторов передней панели компа, есть (и обычно подписано) место, куда воткнуть разъём от него. Скорее всего прошлому хозяину надоел писк при включении.
|
Прошлого хозяина, я надеюсь, не было !
А В "Компьютерном мире" ,как видно всё делают через ж... Это в правом нижнем углу матери? Там куча контактов, половина занята, подписано что - то, есть надпись "speaker", от неё ведет линия, которая обводит четыре из этих контактов. Однако на штекере на 4 контакта всего 2 провода подключено ... вот я и подумал... что - то не хочется из - за такой бадьи мать спалить ... :o |
APOSTOL
AiCE упс, прошу прощения - 2 суток не спать и не такое напишешь |
На маме в этом углу все концы идут попарно рядом. Для чего и сделан у спикера широкий разъём на 4 конца, из которых два мёртвых, а рабочие - по краям. Как бы криво его не воткнуть - под ненужную напругу не попадешь. Втыкай в подписанное место - не прогадаешь. Если динамик целый - запищитЬ. Когда-нибудь...:biggrin:
|
APOSTOL
:gigi: Прямо щас этим и займусь!:gigi: Добавлено: Всё. Работает вроде... Год просто так валялся. Думал его вообще нет... Thanks! Respect! :oszone: |
Время: 20:03. |
Время: 20:03.
© OSzone.net 2001-