Ноутбук включается не с первого раза
Вложений: 2
Продали на авито ноутбук Samsung NP350E5C
Работает, вроде, нормально, только вот запускается не с первого раза Хочу выяснить в чем проблема, разобрал, материнка вроде не горелая, запускается стабильно, с 3-4го раза Нарулил мультиметр и паяльную станцию с феном. Прошу помощи знатоков, как мне проверить ее самому? (на сервис денег нету) Если кто возьмется объяснить, большая просьба не писать сокращения, я в этом деле новичок, паять умею, руки, вроде, прямые, но ни разу не делал это да материнская плате. +есть еще одна материнка, старая, на ней буду тренироваться +прикрепил фото мультиметра, в эл. не особо разбираюсь, просьба сказать, в какое положение крутить ручку, когда проверяю. |
Цитата:
Цитата:
|
да, возможно, тупенькие вопросы задаю, но исхожу из того, что знаю
за ресурс спасибо, как раз хочу научиться диагностике и ремонту, если есть еще, буду признателен или посоветуйте книгу, которая поможет изучить основы (это, наверно, какая-нибудь книга по схемотехнике? их нашел огромную кучу+1. Все это разбираю из любопытства, но тратить время на воду совсем не хочется) Цитата:
|
newmember, я не знаю где вы живете но в москве есть конторы вроде этой http://notebookmastera.ru/ где можно пройти и теорию и практику.
Цитата:
Цитата:
|
Время: 22:25. |
Время: 22:25.
© OSzone.net 2001-