что это такое и стоит ли её ставить?
|
А для чего она тебе нужна?
И вообще, где-то эту тему здесь уже обсуждали. Добавлено: makcum посмтори во флейме. |
|
Не стоит. Для наала почитай книги. Далее найди эмулятор (в сети их куча), скачай побалуйся с ним. Если не поймешь, то нет смысла устанавливать. А коли решился, то установи себе Линукс Мандрейк. Он проще в управлении. Как раз для новичков.
|
Evil а точный адрес эмулатора не дашь?
|
Evil
про эмуляторы -- глупость. |
Эмуляторы - это дерьмо, если уж ставить то сразу Линукс, но на фиг она тебе нужна, если ты такие вопросы задаешь, тем более без тонны книжек ты там [тута beep] чё поймешь
[s]ССори, я оригинальный пост чуть-чуть поменял. ivank[/s] |
makcum
А что Вы тут тему про Linux завели, добро пожайлуста к нам в раздел, там все по полочкам разложим - какаой плюс, какой минус. PS Мы не такие страшные. |
|
ruslandh
дай точный адрес какого-нобудь эмулятора |
ruslandh
Там вроде просто X-server лежит. А XWindows это просто стандартное апи. Т.е. хотя я и буду видеть у себя окошки, но крутиться то всё будет на совсем другом компьютере. |
А чем Win4Lin не эмулятор ?
Хотя конечно не совсем. Интересная страничка дальше (правда на Englich) http://<br /> <a href="http://www.ap...34EE</a><br /> Добавлено: makcum А в принципе возится с эмуляторами нет смысла, легче поставить что-нибудь типа Alt Linux Junior - он ставится не сложнее Win, как говорится из коробки, на одном CD - и посмотреть на Linux своими глагами. Конечно программы на Junior писать невозможно, но для "домашнего офиса", выхода в Интернет и знакомства с Linux вполне сойдет. |
Если привык к Винде то на Линукс забей
я вот себе поставил поигрался а потом убил, не нужен оказался но решать тебе все таки:gigi: |
...если есть желание, время и место на диске, то почему бы и нет???
...еще тебе бы посоветовал нормальный внешний модем, чтобы в Инет ты вышел сразу и без больших проблем :)... ...если хочешь пробовать, то бери какой нибудь нормальный дистрибутив, там проще установка, всё тебе поставится практически само... а уже потом можно поковыряться, посмотреть как это устроено :)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я за линухами ваще не слежу а файловую систему какую делать? (у меня фат 32) |
makcum
Системы делать ext3, а дистрибутив посоветовал бы Red Hat 7.3 айди в раздел Линукс, там эту тему подробно обсуждают |
BigMac
пасиба... будем изучатить... :) |
Цитата:
ПОЛНЕЙШАЯ beep beep beeep beeeeeeeeeep P.S. это не шутка |
А Линукс учи - пригодится!:up:
|
ЛИНУКС ФОРЕВА .... окошки скоро снесу и тебе советую .... а мандрейк не бери .... я сам почитал в форуме линкс ... так мне советовали на нём учиться.... тока время потерял.... модер наш дело говорит ставь Альт не пожалееш..... хотя это всего лиш мнение новичка в лине коим я и являюсь
|
2all Драсти всем! Я вот тоже зохотел попробовать пингвинов и нашел вот этот топ. И у меня возникла пара вопросов. Почему именно Red Hat и ALt ? Что такого особенного. Вот у меня, например, в данный момент на столе лежит SuSE Linux 9.2 FTP version (без 64-bit) Multilang. Стоит ли это ставить, как чистому начинающему ???
|
Попробуй Мандрейк, или на худой конец АСПЛинукс. первый я еще не ставил, второй стоял, полностью русский, подружиться с ним не смог, а жаль.
|
Цитата:
|
!LINUX FOREVER! :yes:
Недавно поставил себе LINUX XP PROFESSIONAL. Понравилось, изучаю... :up: :clever-ma Только вот из под эмуляторов игрушки тормозят... :uzi: Только из-за этого виндуз и держу. Не знаю как вы, но у меня на загрузке по умолчанию стоит LINUX. !LINUX FOREVER! :yes: |
Время: 03:38. |
Время: 03:38.
© OSzone.net 2001-