Какое устройство выбрать?
Я уже несколько дней ищу себе мини-пк. На форумах советовали в основном Dell и несколько раз натыкался на chuwi HiGame. Про второй я не слышал.В Магазинах не нашел.
Затем я нашел такую информацию Перевод мой. ссори если не правильный. На площадке Indiegogo бренд Chuwi представит мини-ПК, Chuwi HiGame с расширенными функциями и с очень интересным предложением для первых 200 поддержавших. Существует 2 варианта на выбор: первый - с процессором i5 и 128 ГБ SSD, второй - с процессором i7 и 256 ГБ SSD-накопителем. Указано, что первые 200 поддержавших могут получить скидку на конечную цену 38%. Чтобы получать эти рекламные акции, сначала необходимо зарегистрироваться на странице кампании. 38% скидка это вполне годная скидка, поэтому я просто хочу спросить: действительно ли это стоит денег? Кстати, может ли он запустить «Order & Chaos 2» без тормозов и тд? |
Нужно именно мини? Назовите точную конфигурацию выбранного пк и цену со скидкой
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мини-ПК на той же алишке как известной субстанции за баней, возможно даже есть с дискретным видео мобильным, почему бы и нет? Ну и среди брендовых пека тоже что-то такое было у Dell Alienware и Zotac. Поищите сначала то, что уже есть, а потом примеряйтесь к обещаниям. |
Очередной гениальный рекламный ход? Спросить совета, а потом ссылку кинуть?
|
Цитата:
|
Да не, ребят. Я не из их конторы.
Я сам не разбираюсь в технологиях. обычно покупаю в магазинах типа мвидео и тд. А тут покупка на заграничном сайте (хотя может и у нас начнут продавать). Поэтому спросил. Спасибо за ответы |
Цитата:
Возьми да и сам собери себе этот мини-пк. Выйдет в любом случае лучше, и почти наверняка дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
ну я отчественные площадки пожертвований видел. У нас как. Подертвовал например на выход нового альбома у исполнителя 1 доллар - благодарственное письмо. 10 долларов - пришлют диск. 20 - футболку + диск. я думал тут так же. |
Цитата:
– кампания не собрала нужную сумму за отведённое время, тогда пожертвования возвращаются спонсорам (вам). – кампания собрала нужную сумму, тут возможны подварианты: – разработчик всё рассчитал, предоставил вовремя прототип, вовремя запустил производство, вовремя разослал - всё хорошо; – разработчик не рассчитал силы (не смог правильно распорядиться финансами, не осилил прототип, или любая другая попутная проблема, которых в любом проекте вагон) – остаётесь с носом; – разработчик не разработчик, а натуральный мошенник, ограничивающийся сбором средств и имитацией деятельности до поры до времени, а потом бесследно исчезающий – остаётесь с носом. |
Время: 08:35. |
Время: 08:35.
© OSzone.net 2001-