![]() |
Подскажите как узнать свой IP ???
|
ipconfig /all
|
hogben 2
удали куки, зайди на любой форум и оставь мазу :) |
Giorgievich набираю ipconfig /all появляется черное окно, и через секунду исчезает.
:gigi: [s]Исправлено: hogben 2, 21:50 17-10-2003[/s] |
hogben 2
Странно, а у меня выводится табличка с параметрами... Всё это надо делать в сети, инете и пр. Добавлено: hogben 2 Странно а у меня всё выходит... Это надо проводить в сети. |
hogben 2
start -> run -> cmd -> ipconfig /all |
|
|
Ginger
а не написанно, кроме этого: Имя компютера . . . . . . . . . : fuckey-mouse Основной DNS суффикс . . . . . . : Тип узла . . . . . . . . . . . . : Широковещательный Включена IP-маршрутизация . . . . : Нет Доверенный WINS-сервер . . . . . : Нет |
hogben 2
кликни на сотсояние соединения>сведения там твой айпишик и сервака |
В интернете мой IP определяется как 8*.***.*.***( звёздочки это цифры ),
а в Windows по команде ipconfig как 1*.**.*.** и провайдер выдал мне этот адрес и в договоре с провайдером он записан, а на 8* у меня начинается DNS основной и дополнительный. Так что есть что? И вообще IP, DNS, шлюз, маска подсети являются ли секретными и надо ли их скрывать. Разъясните пожалуйста. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно изменить свой ир без ведома админа?
|
sergey_dsv
Спасибо за разъяснения, остальное у меня всё есть. |
Цитата:
но и скорость вашего интернет соединения. |
Интересная вещь. Сайты для определения IP показывают неверный мой IP. В том числе и сайт предложенный gazo-beton. С определением моего браузера и ОС тут ничего сложного нет. Сайт gazo-beton не смог определить даже имя моего компьютера :) , и уж тем более откуда я. Выхожу в инет по GPRS через Мегафон он лайн. Никто не знает, может Мегафон специально меняет Ip чтобы пользователю не устроили DOS-атаку?
|
...у мегафона довольно много пользователей, всем внешние айпишники не дашь, вот они и дают внутренние адреса (что то типа 10.*.*.*) и пускают через свой шлюз... и проще и безопаснее...
|
Я юзаю проксики + сервис для определения IP.
|
Есть сайты на которых можно узнать свой IP
|
Если Linux: ifconfig + параметры. :)
|
Время: 06:07. |
Время: 06:07.
© OSzone.net 2001-