Выбор ноутбука
Здравствуйте.
Сам изучаю программирование, но в железе не бум бум. Задача такая: Человек попросил помочь выбрать ноутбук. Задачи не сложные. Игры не нужны, работа в интернете. У человека в основном открыто по 3 браузера по 20 вкладок каждый. Цель, чтобы быстро открывались вкладки, и вообще в работе не было никаких проблем. Вопроса 3: 1. Какой процессор лучше взять? Я понимаю, что кор третий тоже не медленный, но достаточно ли будет его для таких задач? Либо что то другое? 2. Количество оперативной памяти. Я знаю, что в основном вкладки лезут в память. В итоге, чем больше памяти, тем лучше. А какое количество оптимально для этой задачи? 3. Какая ОС? Человек работал все время на Win 7. Интересует, чтобы тоже никаких проблем не возникало. О бюджете сильно предела нет, но нужно купить ноутбук, чтобы без лишнего. Нужен не игровой, а задачи выше я указал. Прошу помочь тех, кто смыслит в железках. Всем заранее благодарен! |
+1!!! Нарыл старые архивы, нашел этот сайт, где я 5 лет назад просил совета по сборке нового ПК, все сделал по советам спецов и ни капли не разочаровался, спасибо им огромное. Теперь вот так же встал вопрос о покупке ноута именно для работы в инете: браузеры с многими вкладками, ворд, эксель, СКОРОСТЬ (SSD?) и желательно достаточно яркий матовый дисплей, что бы не бликовало. Бюджет до 20к. Лучше до 15, но если в пару тысяч разница в цене будет, а характеристики существенно лучше - разорюсь, куда деваться ))) Буду благодарен за помощь.
|
|
аминь
|
Время: 00:50. |
Время: 00:50.
© OSzone.net 2001-