Короче, братва, вот такая байда случилась: есть ноутбук и были 98 Винды но заглючили, я переустановил Ось так этот дурак железный начал писать что ему не хватает то одного то другого файла из Windows\system \*.*.vxd. А заново установить оську больше не получается, так как CD-ROM на нотке выносной USB-шный, и при загрузке его типа нету вааще!
Ну я с другого компа скопировал файлы которых этому козлу не хватало, так он залупил следующее дословно: Не удается найти устройство необходимое для запуска Win или его приложения Ссылка на файл есть в реестре Win или в System.ini но фала нету Если файл был удален то удалите использующее приложение или переустановить его (кого именно) vredit.vxd Жми любую пимпу Ну блин я и жму а он : синее окно и нагло так: Сбой инициализации устройства VFAT Необходимые для VFAT устройство или ресурс отсутствуют или недоступен. Продолжение загрузки VFAT невозможно. Система остановлена! Всё! Спасите! Че делать то? А? |
Можно попытаться грузиться с дискетки и копировать с другого компа дистрибутив ОС.
|
Так эта скока времени дистрибутив копировать нада!!!!!! Сто фускин лет блин!
|
Как я понимаю ставятся 98? Если так, то пропробуйте вот что. Создаете (имеете системную дискету). На ней редактируете файл MS-DOS.sys. Т.е. приводите его в виду анологичного, но имеющегося на жестком диске. Тогда. при загрузке с такой дискеты медленно, но все же попадете в Винды. В обычный режим. А там и до Cd недалеко.
|
Тема перемещена сюда
|
Время: 10:49. |
Время: 10:49.
© OSzone.net 2001-