![]() |
Не могу разобраться с современным лицензированием Microsoft
Здравствуйте!
Перерыл инет но так и не смог разобраться У нас небольшая организация. Я хочу установить на компьютеры Windows 10 и Office 2016 c аутлуком Мне предлагают купить Windows 10 Enterprise лицензию на 5 ПК и отдельно 5 лицензий на Office 2016 говорят что эти лицензии можно привязать к организации Будут: - Сублицензионный договор - Акт передачи прав (в котором будут ключи) - Товарная накладная Я не могу понять - что технически значит "привязать к организации"? Я так понимаю нужно в инете создать учетную запись организации на сайте майкрософт, привязать к ней купленные ключи и потом отдельно устанавливать Windows 10 на компьютеры и где-то указывать ссылку на эту учетную запись? Но как создать эту учетную запись я так и не понял. В инете я могу найти где и как ее создавать Если даже это так, то потом у всех пользователей будет один OneDrive? Либо создавать на каждого пользователя отдельную учетную запись Microsoft? Ничего не понимаю, не подскажите где почитать и что почитать чтобы разобраться с этим? Спасибо заранее! |
Пара вопросов - есть ли лицензии на операционную систему на пк и какие, какой вид деятельности организации?
|
здравствуйте
Есть лицензии (наклейки) на системных блоках на Windows 7 Pro больше ничего нет вид деятельности организации - сфера услуг |
Цитата:
Скорее всего, самым экономичным вариантом для Вашего случая будет такая Спецификация на лицензии: FQC-09525 - WinPro 10 SNGL Upgrd OLP NL - 5 шт. (разовая оплата) J29-00003 - O365BsnessOpen ShrdSvr SNGL SubsVL OLP NL Annual - 5 шт. (ежегодная оплата) Что делать после покупки этих лицензий? Ничего сложного делать не придется. Миллионы людей купили такие лицензии и легко разобрались. И вы разберетесь. Все будет хорошо. Лицензии, ключи и носители Вы увидите на сайте VLSC - https://www.microsoft.com/Licensing/...r/default.aspx |
ясно
спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос:
если имеется наклейка на системнике и акт приема-передачи , то этого достаточно для проверяющих? нет сублицензионного договора. |
Цитата:
|
Купите GGK Win 10 + Office Standard в OLP канале
и все это при условии что нету ОЕМ наклеек и документов подтверждающих их происхождение |
Время: 09:37. |
Время: 09:37.
© OSzone.net 2001-