Как сравнивать размеры одних и тех же файлов в двух папках?
Добрый день, подскажите, пожалуйста.
Есть две папки, в них одни и те же файлы, но разного размера. Надо брать файл из папки А, смотреть его размер, смотреть размер этого же файла в папке В, и если размер файла в А меньше, то мувить его в папку В, если такой же или больше - просто удалять файл в папке А и переходить к след. файлу. Проще всего во второй папке увидеть размер другим, вложенным for, наверное. Код:
@Echo Off |
Archy_A@twitter, а если, несмотря на:
Цитата:
Цитата:
Код:
@echo off |
Ох не сказал бы, что проще :), спасибо, а Ваш вариант реально переделать под рекурсивную проверку всех файлов в подпапках и подпапках подпапок?
С переносом, естественно, относительно правильного пути? Был бы Вам очень признателен. У меня заработал мой вариант так, в конце концов, но рекурсию он не умеет и уметь не будет без лютых танцев :( Код:
set resize=C:\Desktop\i-s_images\img\games\fix |
Archy_A@twitter, Вы не ответили на вопрос:
Цитата:
|
Ничего. Я у себя ставлю if EXIST. По логике, его не надо ни мувить ни удалять, пусть останется, и будет видно несоответствие потом.
|
В общем спасибо, забил на рекурсию и в скрипт фотошопа добавил необходимый функционал.
Спасибо за помощь in any case ) |
Archy_A@twitter, Что требуется? Взять все файлы в папке A и сравнить их со всеми файлами с теми же именами в папке и подпапках B? Или взять все файлы из папки и подпапок A и сравнить их со всеми файлами с теми же именами в папке и подпапках B?
Цитата:
|
megaloman, полагаю, второе:
Цитата:
|
Время: 16:17. |
Время: 16:17.
© OSzone.net 2001-