Когда в сети открываешь новое окно, то иногда вместо ожидаемого загружается окно Internet Optimizer.
Что за фигня и как его убрать? Может вирус какой-то |
Guest
Прочитайте тут |
Giorgievich
Проблема со ссылкой. Я в форуме новый человек. А проблема старая. Как избавиться от интернет паразита? Могет есть возможность сию статью намылить на ---@---?? [s]Исправлено: Giorgievich, 11:17 29-09-2003[/s] |
Guest
Цитата:
|
Giorgievich
Спасибо за полную информацию. Ве-есьма благодарен. |
Дык это вирус? А то я не совсем понял...
|
lossen
При моем знании англицкого :) - да |
помогите избавиться от этой фигни
Здравствуйте
Я скачал крэк для одной проги а вместе с ней мне всучили ссылку на этот сайт. Папка установилась в program files Пробовал удалить а мне выдает,что не удается удалить файл optimize.exe oн используется какой-то программой Как быть? |
По адресу http://www.internet-optimizer.com/ картинка без ссылок. Скорее всего, у тебя вирус. Методы лечения ищи по форуму
|
Guest
Неплохо бы узнать какая у тебя ОСь... ну ладно... В первую очередь смотрим какие процессы запущены, сделать это лучше всего из FAR`а (F11->список процессов) так как если у тебя Win9x, то не все процессы тебе показываются. Итак, находишь процесс optimize.exe и по F8 удаляешь его. Пробуешь деинсталировать эту "прогу" Затем проверь все места автозагрузки на предмет чего лишнего...: 1) Пуск / Программы / Автозагрузка 2) win.ini - *секция [windows] строки run= и load= 3) Раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Run (RunServices, RunOnse) 4) файл autoexec.bat (находится в корне диска С: *) Проверяемся антивирусом (конечно же обновленным свежими базами) Проверяемся Ad-aware пожалуй всё... |
Вообще, если файл используется, то его можно переименовать. *(например optimize.exe -> optimize.xxx) При следующей загрузке он уже не будет использоваться и его можно будет удалить.
Попробуйте, может, поможет. [s]Исправлено: VlD, 17:39 7-11-2003[/s] |
Время: 22:53. |
Время: 22:53.
© OSzone.net 2001-