Вроде бы и не ламер ( 4 года комп, вернее прошло 3 машины, последнюю собирал сам, подсказывал своим друзьям что да как), но тут такой вопрос скачал отсюда http://www.primax.nl/sup_col_600p.htm#Drivers драйвер и не могу его поставить! Очень интиресно как же его поставить? Только не говорите запустить Setup, он чего то ставит, но проги запуска нету. Попытка поставить через Windows тоже не проходит.
P.S. Giorgievich спасибо за ссылку ( в хорошем смысле) |
Lindah
Пробуем так (во всяком случае так иногда ставлю в ХР). 1 Разархивируй драйвер в созданную папку. 2 В свойствах девайса кликай "Обновить драйвер" 3 В мастере установок выбираем "Установка из указанного места"-далее-"Я сам выберу нужный..."-далее-"Установить с диска"-далее-"Обзор", в котором ткни носом в папку с твоим драйвером в тот файл, который нужно установить.В окне обзора в типе файла будет написано то расширение, которое должно быть у этого файла, по нему и найдёшь нужный файл. |
Цитата:
|
AvalonXP и
Giorgievich спасибо за помощь. AvalonXP это я знаю и пробовал - винды требуют inf файл а там, только ini. А вот то, что сказал Giorgievich я и подозревал - работает, жаль только нет прежней простоты. Еще раз спасибо. |
Время: 15:42. |
Время: 15:42.
© OSzone.net 2001-