Не работает микрофон. А в Win8 работает.
Подскажите, что поменять/добавить /убрать в системе можно, чтобы завести микрофон с толкача?
Система Windows10 Версия 1803 (Сборка 17115.1) После очередного обновления винды, микрофон не подтянулся. Сделал бекап драйвера из Win8, но чёта не подкидываются драйвера. Как ещё можно починится? А то поговорить ни с кем не возможно. :( Ноут Lenovo W510 (pn 4391-b63). Уже и поддержуи как на офсайте нет. Судя по всему стоит кодек Connexant 20585. |
kibernetics,Установлен conextan audo HD 8.66.76.64 lenovo ??
|
Вложений: 1
Цитата:
Файл 151744 |
У меня lenovo N581 и установлен conextan audo HD 8.66.76.64 lenovo,на 10 заточен.
conextan audo Попробуй установи-скачать>> conextan audo HD 8.66.76.64 lenovo |
Цитата:
|
Возможно стоит другую сборку попробовать или лицензию, хотя у меня на win10 pro была такая хрень, тоже после обновлений не мог поговорить ни скем потом вышли новые обновления и все снова заработало.
|
Может ставили какой нибудь антишпион и он запретил доступ приложений к микрофону?Маловероятно конечно,но у меня такое было)
|
Не, ничего такого не ставил. Именно после обновления произошло. Приходится подкидывать второй веник с системой, когда надо куда-то позвонить. Во таки дела.
|
Удали драйвера,скачай драйвер для семерки и установи его вручную через диспетчер устройств.
|
Время: 21:56. |
Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-