Приветствую всех!
Решила купить новый комп для работы под графику. *Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше операционку поставить и как разбить винчестер на диски. До этого у меня стояла операционка 98. Вообще-то думаю наверно поставить ХР-шку, но немного переживаю, как под ней работают все проги. Комп беру хороший - метеринка Асус, память 500 DDR, винт 120. 1. как лучше разбить винт на 120 Гб (сколько дисков делать, какой величины и какой диск под что использовать)? Например, на диск :С ставить только операционку (ХР), а на диск D остальные программы, или же лучше ставить на диск :С и операционку и программы? С программ по графике я буду ставить фотошоп, иллюстратор, 3Д-Макс, флеш, дримвейвер и еще много разных других не очень больших. 2. стоит ли ставить ХР? Заранее спасибо всем за советы. С наилучшими пожеланиями, Ольга |
Neto
Возможно вы удивитесь, но подобные вопросы уже задавались и не раз. Так что пользуйтесь Фильтрами по WinXP и Зоне ламера. А также читайте ФАКи, этот например http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#format Тема перенесена из ХР [s]Исправлено: Vadikan, 4:25 22-11-2003[/s] |
Neto
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё один лог диск у меня под фильмы и дистрибутивы ОС, ещё один под документы (картинки, музыка, софтины, доки с учёбы, работы...) ещё один под виртуальные машины и файл подкачки ХР вам, возможно, столько не надо :) Цитата:
|
Время: 14:43. |
Время: 14:43.
© OSzone.net 2001-