Я тут недавно слышал, что есть программа, с помощью которой можно набирать текст диктуя его в микрофон. Даже название какое-то у нее прикольное "Горыныч" :). Но правда сказали, что она несамая лучшая для этого дела. Подскажите какую программу лучше использовать и если есть такая программа, то где ее можно скачать (естественно с лекарством) Заранее благодарю.
|
LeXo
Знаю, что гдето в офисе XP есть такая тема, но я что-то не нашел А вообще, я видел множество статей, где описываются способы дистования текста, но вывод у них был один - "лучше набирайте ручками" Горыныч - есть такая, думаю лежит здесь Добавлено: И, наверно, стоило тему создать в Программном обеспечении винды ;) |
Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: Giorgievich, 16:16 24-11-2003[/s] |
LeXo
Конечно "Горыныч" не единственная программа для распознавания голоса, но из известных мне она одна понимает русскую речь... Из "англоговорящих" программ лучшие результаты показывает программа ViaVoice Gold (безошибочностm распознавания до 95%) Еще подобные программы: FreeSpeech 2000, L&H Voice Xpress, Dragon NaturallySpeaking Preferred... А "скачать (естественно с лекарством)" можно без труда спросив в Кряковарезе... |
UZER все ссылки, которые ты дал битые, там только одна есть, и то качает непонятно что :) |
All
Пожалуйста, учтите то, что в этой теме сабж только обсуждается. За поиском программ обращайтесь в соответствующий раздел форума! |
Время: 08:44. |
Время: 08:44.
© OSzone.net 2001-