Зашел седня в CD-магазин, увидел у админа на мониторе бегущие зеленые иероглифы на черном фоне (матрица) на рабочем столе в качестве wallpaper'ы
Возможно кто-то видел подобное, поделитесь, как такое сдеалать |
Цитата:
|
Giorgievich
Не, точно не скринсейвер Сверху сидели иконки, ярлыки и пуск Добавлено: Giorgievich Если не сложно, называйте меня на "ты" Не люблю я этих официальностей :) |
Это наверно рабочий стол как Веб страница отображается.
|
Sergius
и на вебстранице backgroung="рисунок_from_matrix.gif"? |
UZER
Не обязательно GIF файл.. Это может быть, например, флешка.. |
Я тоже такое видел прикольно... А можно скрин-север позади рабочего стола сделать?
|
renat
Наколько я знаю - нет Хотя может при установке нескольких рабочих столов можно на одном из них запустить заставку, но я никогда этим не занимался |
Dreamrender
Drempels Screensaver and Desktop Wallpaper. эти проги позволяют на рабочий стол наложить движущееся изображение. особенно Dreamrender, к сожалению она Демо версия.... мешает табличка Демо.... она поддерживает файлы от 3D max Studio, что позволяет выставить в качестве заставки трехмерную модель чего либо. работает с видеофайлами. Drempels туманная зыбь по экрану.... в качестве текстуры любой bmp, jpg файл. |
Есть и ScreenSaver который можно использовать как обои рабочего стола, я у себя пробовал, но комп тормозит, у меня Celeron 1,7, Radeon 9000. Если не ошибаюсь Screensaver Aquapark, рыбки плавали на рабочем столе. Но если комп мощьный смотрится шикарно.
Вот программа для "живых" обоев http://www.pitonchik1.narod.ru/more3.../gtripple.html GT Ripple v1.4 Очень интересная программка.Позволяет оживить Ваш рабочий стол,а точнее "подмочить" его нижнюю часть.Выбираете красивую обоину с водным пейзажем,хотя это уже на Ваше усмотрение,а затем настраиваете эту "безделушку" на Ваш вкус. [s]Исправлено: Djamper, 0:30 30-10-2003[/s] |
есть еще один работает на десктопе и в полоноэкранном и в оконном режиме под музыку делает всевозможные рисунки...
калейдоскоп одним словом... цветомузыкальный работает совместно с Winamp. прога называется Geiss |
... а ресурсов-то сколько всё это жрёт! У-у-у...
ИМХО, красота в жертву производительности более обоснованное решение |
Цитата:
|
По моему фигня это ве лучше бы программировать учились.
|
Absolut
Цитата:
|
Цитата:
я говорю про шевеление на заднем фоне.... хотя ты может быть и сделал что то что и заставило работать... |
Живой рабочий стол, судя по скриншоту дельфин плавает, но весит 20 метров. На форуме, у них имеется ключик.
Animated Wallpaper v3.0 FULL http://www.pitonchik1.narod.ru//more...wallpaper.html [s]Исправлено: Giorgievich, 11:20 28-11-2003[/s] |
Время: 11:39. |
Время: 11:39.
© OSzone.net 2001-