![]() |
В нужном формате
Помогите пожалуйста найти русско-немецкий и русско-английский словарь в формате
RTF илиTXT а то больше в ПДФ или ДВИАй попадаются! Мне не пододят! |
Цитата:
А потом пытаетесь этот 300 меговый RTF открыть. |
Цитата:
|
Зачем такая бесперспективная затея? За сто рублей можно взять с рук старый толстый словарь. Иначе лучше брать лингво со всеми немецкими словарями.
|
Amigos,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гест,
Цитата:
Идея безумная моя состояла втом, чтобы имея электронный словарь в нужном формате создать скриншотированный словарик с небольшим числом слов на страничке, которые можно было бы с на экране гаджете перелистывать. Почему не годятся форматы дивиай или пэдээф? Да потому, что при их использовании я вижу белый фон листов с черным ![]() шрифтом, тогда как мне надо наоборот. Если работать с rtf или txt можно поменять цвета как мне удобно для глаз |
Цитата:
|
А что тяжело скачать с любого форума книгу Словарь в любом формате что имеется, отбелить ABBYY если это формат DJVU и конвертировать в тот формат что вам нужно?
|
Цитата:
Скачайте бесплатный функциональный вьювер PDF_XChange_Viewer, откройте нужный вам документ, воспользуйтесь опцией "Переопределить цвета документа" -(нажмите ctrl+K → вкладка "Удобство просмотра" → галочка "Переопределить цвета документа" , дальше несколько вариантов на выбор, стандартные, предустановленные, пользовательские). Цитата:
|
Latinyanin, вы скажите, для чего вам нужен этот словарь? Куда-то хотите его прикрутить или что-то ещё? Или вам просто сам словарь, не важно для чего -самостоятельный или из приложений?
Слово - перевод немецкий- русский и наоборот. Такого формата словарь? Про TXT, PDF, RTF не спрашиваю. Из различных словарей (Prompt и подобных, не пробовали выдёргивать?) |
Время: 20:11. |
Время: 20:11.
© OSzone.net 2001-