inferno4832 |
18-02-2018 13:26 2798773 |
Фоновые приложения
Вложений: 1
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сделать так чтобы приложения которые указанные на скриншоте не загружались при старте. В параметрах кондифициальности фоновые приложения отключены.
|
inferno4832,
- Выполните в командной строке от администратора:
Код:
Reg Add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\BackgroundAccessApplications /v GlobalUserDisabled /t REG_DWORD /d 1 /f
Если не сработало - переходите к следующему шагу. - Из командной строки выполните:
Код:
shutdown.exe /s /t 0
После выключения ПК заново его включите. Скажите, запустились ли теперь эти приложения автоматически?? Если нет, тогда варианты решения здесь. - Если они продолжают появляться, тогда выполните инструкцию. Выложите лог включения.
|
inferno4832 |
18-02-2018 14:25 2798782 |
Цитата:
Цитата Vadikan
Фотографии и калькулятор при старте и так не загружаются (см. также Нежелательный автоматический запуск приложений после перезагрузки или выключения Windows 10) »
|
Возможно вы не поняли.Но эти приложения я не запускал и поэтому система при перезагрузки их загружает сама по себе а не потому что я их не закрыл при перезагрузки или отключении пк
Цитата:
Цитата Казбек
Reg Add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\BackgroundAccessApplications /v GlobalUserDisabled /t REG_DWORD /d 1 /f »
|
Что делает первая команда
|
Цитата:
Цитата inferno4832
Что делает первая команда »
|
Иногда изменения, внесенные через GUI, не корреспондируют необходимым изменениям в реестре, поэтому эта команда вносит изменения, которые вы внесли через графический интерфейс ОС: отключили запуск фоновых приложений, - посредством командной строки.
Второй пункт, исходя из ваших слов, пробовать не имеет смысла. То есть, выполнять нужно 1 и 3.
|
Цитата:
Цитата inferno4832
Возможно вы не поняли.Но эти приложения я не запускал и поэтому система при перезагрузки их загружает сама по себе »
|
Возможно, я чего-то и не понял. Но только перед ответом я проверил на чистой установке, запускаются ли Фото и Калькулятор самостоятельно (даже при включенных фоновых приложениях), и убедился, что не запускаются.
Поэтому я включил телепатию и предположил, что вы чего-то не знаете о поведении системы, поэтому и высказал наиболее вероятное объяснение такого поведения ОС. Варианты, что вы сами или злобный вирус поместили их в автозагрузку, я счел маловероятными. И отсутствие в теме ваших отчетов о проделанной диагностике лишь укрепляет меня в моем предположении.
|
inferno4832 |
20-02-2018 18:52 2799203 |
Цитата:
Цитата Казбек
Иногда изменения, внесенные через GUI, не корреспондируют необходимым изменениям в реестре, поэтому эта команда вносит изменения, которые вы внесли через графический интерфейс ОС: отключили запуск фоновых приложений, - посредством командной строки.
Второй пункт, исходя из ваших слов, пробовать не имеет смысла. То есть, выполнять нужно 1 и 3. »
|
Спасибо.Вопрос решон. Приложения пока не появляются после перезагрузки Я так понял если они сново появятся то мне понадобится вариант 3? Вот только мне не понятно зачем мне это http://www.winhelponline.com/blog/st...rt-windows-10/ ?
|
Цитата:
Цитата inferno4832
Вот только мне не понятно зачем мне это »
|
Очевидно
Цитата:
Цитата inferno4832
чтобы приложения которые указанные на скриншоте не загружались при старте »
|
|
Время: 05:26.