Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 10 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=118)
-   -   [решено] Фоновые приложения (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=333254)

inferno4832 18-02-2018 13:26 2798773

Фоновые приложения

Вложений: 1
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сделать так чтобы приложения которые указанные на скриншоте не загружались при старте. В параметрах кондифициальности фоновые приложения отключены.

Vadikan 18-02-2018 14:08 2798780

inferno4832,
Фотографии и калькулятор при старте и так не загружаются (см. также Нежелательный автоматический запуск приложений после перезагрузки или выключения Windows 10)

Поиск - это поиск в меню пуск, Магазин проверяет обновления приложений. Отключать их нет смысла.

Казбек 18-02-2018 14:10 2798781

inferno4832,
  1. Выполните в командной строке от администратора:
    Код:

Reg Add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\BackgroundAccessApplications /v GlobalUserDisabled /t REG_DWORD /d 1 /f
    Если не сработало - переходите к следующему шагу.
  2. Из командной строки выполните:
    Код:

shutdown.exe /s /t 0
    После выключения ПК заново его включите. Скажите, запустились ли теперь эти приложения автоматически?? Если нет, тогда варианты решения здесь.
  3. Если они продолжают появляться, тогда выполните инструкцию. Выложите лог включения.

inferno4832 18-02-2018 14:25 2798782

Цитата:

Цитата Vadikan
Фотографии и калькулятор при старте и так не загружаются (см. также Нежелательный автоматический запуск приложений после перезагрузки или выключения Windows 10) »

Возможно вы не поняли.Но эти приложения я не запускал и поэтому система при перезагрузки их загружает сама по себе а не потому что я их не закрыл при перезагрузки или отключении пк

Цитата:

Цитата Казбек
Reg Add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\BackgroundAccessApplications /v GlobalUserDisabled /t REG_DWORD /d 1 /f »

Что делает первая команда

Казбек 18-02-2018 14:59 2798784

Цитата:

Цитата inferno4832
Что делает первая команда »

Иногда изменения, внесенные через GUI, не корреспондируют необходимым изменениям в реестре, поэтому эта команда вносит изменения, которые вы внесли через графический интерфейс ОС: отключили запуск фоновых приложений, - посредством командной строки.

Второй пункт, исходя из ваших слов, пробовать не имеет смысла. То есть, выполнять нужно 1 и 3.

Vadikan 19-02-2018 23:28 2799032

Цитата:

Цитата inferno4832
Возможно вы не поняли.Но эти приложения я не запускал и поэтому система при перезагрузки их загружает сама по себе »

Возможно, я чего-то и не понял. Но только перед ответом я проверил на чистой установке, запускаются ли Фото и Калькулятор самостоятельно (даже при включенных фоновых приложениях), и убедился, что не запускаются.

Поэтому я включил телепатию и предположил, что вы чего-то не знаете о поведении системы, поэтому и высказал наиболее вероятное объяснение такого поведения ОС. Варианты, что вы сами или злобный вирус поместили их в автозагрузку, я счел маловероятными. И отсутствие в теме ваших отчетов о проделанной диагностике лишь укрепляет меня в моем предположении.

inferno4832 20-02-2018 18:52 2799203

Цитата:

Цитата Казбек
Иногда изменения, внесенные через GUI, не корреспондируют необходимым изменениям в реестре, поэтому эта команда вносит изменения, которые вы внесли через графический интерфейс ОС: отключили запуск фоновых приложений, - посредством командной строки.
Второй пункт, исходя из ваших слов, пробовать не имеет смысла. То есть, выполнять нужно 1 и 3. »

Спасибо.Вопрос решон. Приложения пока не появляются после перезагрузки Я так понял если они сново появятся то мне понадобится вариант 3? Вот только мне не понятно зачем мне это http://www.winhelponline.com/blog/st...rt-windows-10/ ?

Vadikan 21-02-2018 00:46 2799281

Цитата:

Цитата inferno4832
Вот только мне не понятно зачем мне это »

Очевидно
Цитата:

Цитата inferno4832
чтобы приложения которые указанные на скриншоте не загружались при старте »

Время: 05:26.

Время: 05:26.
© OSzone.net 2001-