![]() |
Наглухо виснет компьютер при работе в браузере
Вложений: 1
Здравствуйте. Собрал компьютер с такой конфигурацией:
Наблюдаю такую картину. При работе в chrome (хотя я уже не уверен, что только в хроме) может наглухо зависнуть компьютер. Мышь зависает, звуки (если были) перестают звучать, ни на одну команду не отзывается. Выхожу я из этой ситуации только с помощью перезагрузки через кнопку. При том я не могу поймать тот момент, когда происходит зависание. Он может день нормально работать, а может каждый час так гнать. Система чистая, никакого трешака на компьютере нет, компьютер не зависает (в смысле лаги), не нагревается (процессор держится на 29-30 градусах). В игры на компьютере не играю, а использую исключительно для работы в Photoshop. В фотошопе никаких проблем у меня нет. Может это, конечно, совпадение, но зависания происходят только тогда, когда я открываю в какой-то момент новую вкладку в браузере. То есть: нажал на какую-то ссылку, открылась новая вкладка, веду мышь к вкладке и комп зависает. После перезагрузки пытался повторить те же самые действия - зависания нет. В логах тоже всё пусто: Последнее зависание произошло в 12:02, но на это время ничего нет. Я специально выждал 2 минуты и перезагрузил компьютер. У KERNEL-PNP такое описание: Сбой загрузки драйвера \Driver\WudfRd для устройства SWD\WPDBUSENUM\{38cc3eca-06a7-11e8-824f-e0d55e0f83f8}#0000000000100000. Но я думаю, что это не имеет значения, так как произошло за 4 минуты до зависания. В чем может быть проблема? |
drkrol, попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках Chrome
|
|
Память проверю, а что может быть с ssd? Компьютер был куплен и собран 31 января. Ему чуть больше 2 недель. Crystal disk пишет, что всё хорошо.
|
drkrol, Во-первых, руководство к вашей материнке:
Цитата:
Во-вторых, файл подкачки, надеюсь, не отключали? Хром - тот еще пожиратель памяти, да и ОС со своим кэшированием и предикативным распределением ОП запросто может захлебнуться в какой-то момент, ежели файл подкачки на нуле. |
Время: 22:38. |
Время: 22:38.
© OSzone.net 2001-