![]() |
Что случилось со Skype?
Уважаемые академики компьютерных наук!
Я, простой полу-чайник в компьютерных вопросах столкнулся с проблемой, которую не могу решить. Рассказываю. У меня 2 Системы – Windows XP и Windows 10. Прекрасно работают. Но вот позавчера начались приключения: находясь в Windows 10, я не могу войти в Skype со СВОИМИ логином и паролем (он мне сообщает, что один из них неправильный «Учетная запись или пароль неверны») и я ничего не могу поделать! Надо сказать, что для себя я выбрал Skype версии 7.25 (она мне нравится) и запретил обновление. И еще скажу, что в Windows XP проблем со Skype нет! Пробовал восстановить Систему (рабочую!) с помощью программы Acronis, но происходит следующее: вначале Skype прекрасно запускается, но буквально тут же закрывается и требует для входа логин и пароль!!! И НЕ ПУСКАЕТ меня! Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать?! Не переустанавливать же Систему! С уважением, Валерий Марченко |
Цитата:
|
да теперь и старую версию установить невозможно. Установщик(старый) автоматически перенаправляет в магазин микрософта и насильно заставляет скачать и пользовать "обновлённый" ужас с рейтингом 2,5
Если раньше раздражали выскакивающими окнами с приглашением в магазин, то сейчас решили взяться радикально. Вобщем, скайп умер, надо забыть и пора переходить на что-то другое(что?). Ну почему, почему они такие уррроды? К чему ни прикоснутся... Из неплохого в своё время мессенджера сотворили очередное *;":&@ $3^#! С какой целью, большой вопрос. |
Цитата:
Что случилось со Skype? Он постепенно превращается г***о с момента покупки MS-ом. Почему? Ну так бывает, когда малоприбыльный или убыточный проект отдают под крыло "эффективным" менеджерам, с "видением". Что делать? А ну его в пень. На работе почти переползли на Slack, для личного общения - Whatsapp и Telegram. Скайп пока ещё жив, но мелкомягкие прилагают все усилия, чтоб его закопать, да просто даже от нового "весёленького" интерфейса блевать тянет. Ну и регулярные проблемы с доступом, независимо от версии, просто от рукожопости МС. http://downdetector.com/status/skype/archive |
dislike, аьихан, Jula0071 !
Очень вразумительно, красиво и понятно! Спасибо, ребята, я все понял. Спасибо! |
Цитата:
|
А я просто прописал такое в файле hosts такое:
127.0.0.1 preview.msn.com 127.0.0.1 rad.msn.com 127.0.0.1 apps.skype.com и ни каких пробелем нет. еще в самом скайпе убрал голочки с рекламы. самая новая версия у меня и все работает. |
и вайбер и ватсап функционально поприятнее скайпа разумеется, НО.. это уже не чистые мессенджеры, они жёстко привязаны к номеру телефона.
|
micro8!
Извините, что отвечаю с задержкой. Я Вам очень благодарен, попробую... dislike! Я слышал о Viber... Видимо, придется переходить. Спасибо! аьихан ! Спасибо Вам! |
|
micro8 !
Все получилось, спасибо! yurfed! Я Вам ОЧЕНЬ благодарен! |
Цитата:
Ну, разве что кроме вайбера, который тоже совсем не алё. И так же почти дохлый |
Если вы до сих пор не перешли на Телеграм, то вылазите уже наконец-то из танка: устанавливайте телегу. Там нет видеозвонков, но голосовые есть. К тому же, много функционала, который здесь реализован несравнимо лучше, чем в других продуктах.
|
Я телеграмовского бота пользую для уведомлений мониторинга. Жадные смс-провайдеры ушли лесом и там плачут на пеньке.
Но, поскольку здесь большинство из РФ, где есть всякие интересные законы типа держать учётные записи российских клиентов на серверах в РФ и докладывать товарищу майору, то скорее всего телеграм у вас скоро забанят. Ну или Дуров прогнётся. |
Время: 07:08. |
Время: 07:08.
© OSzone.net 2001-