![]() |
Ошибки в работе системы win10
Доброго. Вот такая вот у меня проблема:
Вчера как обычно заходил в ПК. Вдруг, он стал слишком долго загружаться. Я вошёл в аккаунт и он загружался ещё дольше. Здесь я призадумался. Первым мне в глаза бросилась иконка "нет" звука, при входе в которую вылетает уведомление "модуль устранения неполадок не выявил проблему". Я решил зайти в интернет и узнать, как это вылечить, и случилось то, о чём вы и думаете. Интернета нет. При входе в параметры "сеть и интернет" вылезает вот такая вот пиктограмма. А при нажатии на модуль устранения неполадок - ситуация, аналогичная проблеме со звуком. Вот здесь я конкретно загрустил. Так же при выполнении всего этого алгоритма не раз вылетало какое-то уведомление, посмотрите во вложении. Что-то связано с explorer. Видео не воспроизводятся, тоже вылетает какая-то ошибка. Что делать? |
Святослув, можете сделать откат на точку восстановления.
Если не получится, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните: Код:
sfc /scannow Код:
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth P.S. Как дела с вирусами обстоят? |
Вложений: 1
Цитата:
Первая команда, которая scannow не дала результатов. "Защите ресурсов Windows не удаётся запустить службу восстановления". На точку восстановления - не разрешает |
|
Время: 21:56. |
Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-