![]() |
Можно сделать в Win Me cеанс Ms-Dos как в Win98, если можно то как?
|
ты имеешь ввиду что-бы после перезагрузки компа появился дос? как получаеться в 98 винде после нажатия пуск/завершение работы/перегрузить комп в режиме MS-DOS
|
xmaker
у меня на дисках лежит такая прога *сам не пробовал у меня Хрюша* но там на писано реалДос для линолеума, она не большая хочешь пиши на мыло или в асю, я вышлю...... |
xmaker
http://forum.oszone.net//topic.cgi?f...&start=0#9 тут я ссылку на нее давал. |
Программа под DOS требует записи в config.sys
FILES=76. Был у меня Win98 все было путем, а поставил Ме программа накрылась (не запускается ). Возможно ли это как нибуть исправить? Добавлено: Программа под DOS требует записи в config.sys FILES=76. Был у меня Win98 все было путем, а поставил Ме программа накрылась (не запускается ). Возможно ли это как нибуть исправить? |
ivans
В system.ini в Per VMFiles [386 Enh] параметр Per VMFiles=76 или сколько надо |
Есть программа Real DOS Mode for WinME. Если надо - дай знать:)
|
Winmedos помоему называется. В яндексе по этому названию поищи
|
В случае установленного winmedos'а
при запуске dos-программы под windows она не запускается, если у нее путь состоит из русских длинных имен. (Просто мне попался такой CD :-() Может есть прога, где эта проблема устранена? По вышеуказанной причине я отказался от этой программы. Сделал sfx-архив, куда запаковал autoexec.bat config.sys io.sys и command.com 98-го и еще некоторые утилитки.Теперь после запуска этого архива я перезагружаюсь в ms-dos от 98-го. (io.sys можно безболезненно "owerwrite") Естественно для возврата в win у меня запасен еще один архив с файлами io.sys command.com от win me (autoexec.bat система восстанавливает сама). Только если работает pchealth то autoexec.bat переписать не удается (он восстанавливается). |
Время: 08:30. |
Время: 08:30.
© OSzone.net 2001-