![]() |
Подключаю USB клавиатуру – всё зависает
Ноутбук Acer Aspire V3-571G, Intel Core i5-3230M, 6GB RAM, Intel HD Graphics/NVIDIA GeForce 730M, Win 8.1 x64 для одного языка. Со временем перестали нормально работать некоторые клавиши на клавиатуре. Приходится сильно нажимать чтобы прошло нажатие. В сервисе чистили и проблема не решилась. Поэтому купил usb клавиатуру A4Tech KV-300H.
Когда подключаю её в usb порт, то начинаются зависания. Начинает мигать курсор, картинка виснет, отпускает только на полсекунды и в момент когда нажимаю клавиши на usb клаве. Звук от видео или музыки продолжает играть, виснет только сам интерфейс. Я могу двигать курсором, но весь интерфейс висит и курсор моргает. Отключаю клаву из usb и сразу "отпускает". Если перезагрузить/включить ноут сразу с подключенной usb клавиатурой, то всё работает, какое-то время. Но в любой момент может снова начать мигать курсор и встать картинка. Картинка перестаёт тормозить, если постоянно нажимать клавиши на usb клавиатуре, если перестал то может снова тут же повиснуть. Пробовал подключать во все usb порты. Сами порты рабочие, флешки работают. Пробовал удалить встроенную клавиатуру в диспетчере устройств – не помогло, она снова появляется, может удаляю не правильно. В диспетчере устройств показывает две клавиатуры:
В чём может быть проблема? Как исправить? |
mefesto_, другую USB клавиатуру пробуйте, самую простейшую, чтобы поменьше тока кушала.
Да и родную клавиатуру ноута можно помыть горячей водой с фэйри каким-нибудь, только затем очень тщательно просушить. Снять её придётся, естественно. |
Цитата:
|
Так-то я успешно отмыл десятков пять ноутбучных клавиатур. А некоторым, ага, проще всё выкидывать.
Довыкидывались уже. Кругом горы мусора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 11:46. |
Время: 11:46.
© OSzone.net 2001-