![]() |
radion 5800 HD ATI Catalyst Control Center
Вложений: 3
Здравствуйте! винда 7, 32бит видео карта radion 5800 HD работает нормально , решил подредактировать настройки через ССС но он не открылся пробовал переустановить (есть дистриб) не вышло. с офсайта скачал другой дистриб, установка начиналась потом появляется то что на фото. подскажите что делать?Спасибо
|
вад, а зачем вы поменяли расположение папок для временных файлов (переменные TEMP и TMP)?
|
да не менял я ничего?!(если как то непонятно как???) подскажите как вернуть назад
|
вад
Кнопка "Пуск" — правой кнопкой по пункту "Компьютер" — Свойства — Дополнительные параметры системы — закладка "Дополнительно" — кнопка "Переменные среды...". Какое значение у переменных TEMP и TMP в окне переменных среды пользователя? А в окне системных переменных? (двойной щелчок по переменной, затем скопировать её значение и вставить в свой ответ, поставив перед этим соответствующее имя переменной; итого будет 4 строки) |
значения разные,да...я не понял вот это: "и вставить в свой ответ, поставив перед этим соответствующее имя переменной; итого будет 4 строки"???
|
вад
Должны быть 2 пользовательские: TEMP = %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp TMP = %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp и 2 системные: TEMP = %SystemRoot%\TEMP TMP = %SystemRoot%\TEMP Итого 4. |
Вложений: 1
пользовательские и системные должны быть разные как у вас или одинаковые все четыре?можно ваши скопировать? у меня вот так стало, правильно?
|
Цитата:
Причём в нижнем окне после внесения исправлений вы зрительно увидите не то, что вносили, т.е. не %SystemRoot%\TEMP, а с уже подставленным значением %SystemRoot%, т.е. как правило C:\Windows\TEMP. Ну и надеюсь, что с правами на эти папки вы не играли... |
все исправил, но при установке неудача
|
сегодня пробовал запустить ССС через ярлык начал грузится но выскочило вот такое сообщение
|
скачал с оф сайта AMD программу автопоиска драйверов, запустил , нашла драйвер 15.7.1 установила, дальше запускаю установщик каталиста начинается установка проходит примерно половина процесса и изображение прилогаю:
|
Время: 04:06. |
Время: 04:06.
© OSzone.net 2001-