![]() |
Выполнение команд в бат в зависимости от времени запуска
Доброго времени суток!
Помогите дописать условия выполнения команд в зависимости от времени запуска бат Например, есть вот такой код Скрытый текст
Код:
@Echo Off Задача состоит в том, чтобы в течении дня с 08:00:00,00 до 23:59:59,99 запускать батник в котором выполнялись команды move c переменными Сегодня "yyyyN" "mmN" "ddN" и перемещали письма в указанные папки с датой дежурства, например D:\Dipost\BOXES\Системный ящик\1401\ После полуночи с 00:00:00,00 до 07:59:59,99 дата меняется и требуется, чтобы в батнике выполнялись команды с переменными Вчера "yyyyY" "mmY" "ddY", перемещая письма в D:\Dipost\BOXES\Системный ящик\1401\ Просьба не советовать как можно это сделать в PowerShell, WSH и т.д. мне нужна помощь в указанном выше BAT p.s. За батник с датой вчера-сегодня-завтра спасибо пользователю megaloman |
Цитата:
Вообще проще и правильнее делать это через планировщик, только в одно время с одними параметрами запуска в другое время с другими или разбить на два отдельных bat и запускать каждый в свое время. |
Мне не планировщик нужен. И не автоматизация процесса запуска, а зависимость когда я запускаю батник.
Я буду запускать по мере необходимости накопления писем, в течении рабочих суток. Понятно, что проще два батника сделать, но задаю здесь вопрос, чтобы узнать есть ли возможность сделать все в одном Задача состоит в том, чтобы в течении дня с 08:00:00,00 до 23:59:59,99 запускать батник в котором выполнялись команды move c переменными Сегодня "yyyyN" "mmN" "ddN" и перемещали письма в указанные папки с датой дежурства, например D:\Dipost\BOXES\Системный ящик\1401\ После полуночи с 00:00:00,00 до 07:59:59,99 дата меняется и требуется, чтобы в батнике выполнялись команды с переменными Вчера "yyyyY" "mmY" "ddY", перемещая письма в D:\Dipost\BOXES\Системный ящик\1401\ Цитата:
|
так и не понял суть задачи, но вроде нужно приблизительно вот это
Код:
set Ntime=%time:~0,2%%time:~3,2%%time:~6,2% |
Сотые доли секунды не рассматриваю - не за чем
Код:
@Echo Off |
Не затруднит написать код под любые команды? Скажем, напимер, если время 08:00-23:59 то выполняется 1, если 00:00-07:59 то 2
В таком виде код ------ 1 команды 2 команды ------ Код Цитата:
|
У robocopy есть ключ /mon, который умеет следить за папкой, а также ключ /rh, регулирующий время запуска.
Там вообще много полезных параметров, почитайте: Код:
robocopy /? |
Что Вас не пускает написать код под любые команды?
Цитата:
Вообще-то лучше в таких ситуациях использовать подпрограммы, например:
Код:
@Echo Off Не сообразил, что 1401 у Вас в пути скорее всего дата. Тогда надо так:
Код:
@Echo Off |
Цитата:
BEFORE.EXE http://forum.oszone.net/post-2277704.html |
Время: 20:28. |
Время: 20:28.
© OSzone.net 2001-