Нужен набор обновлений для MS Office 2010 ProPlus 64 bit для автономной установки.
Всем привет, друзья. У меня на компе стоит MS Office 2010 ProPlus 64 bit с обновлениями по март 2016 года. Мне хотелось бы его обновить, но я не хочу включать Центр Обновления Windows. Подскажите, как это можно сделать? Существуют ли некие наборы обновлений для MS Office для автономной установки? Если "да", то где их можно скачать?
|
Neytiri.Omaticaya,
а зачем Вам обновления? глючит офис - али как? правила читали? ща вам нарисуют... идите в яндекс, гугл-шмугл, и - на необъятные просторы инета... там есть всё!!! на форум зачем? |
Neytiri.Omaticaya, На сколько мне известно, нет такого набора. Все существующие сделаны для обновления только что установленного офиса.
Чем центр обновления не подходит ? |
Цитата:
Поскольку если запускать обновление, которое уже стоит, то повторно оно устанавливаться не будут (о чём заботится установщик обновления). И набор можно накатывать даже на полностью обновлённый офис: при этом ни одна строка батника не отработает активно. Но у меня комплект только для 32-битной версии — хотя можно скачать и 64-битные обновления с теми же номерами и модифицировать батник. |
Пакета, наверное нет. А поштучно посмотри ЗДЕСЬ .
|
Время: 20:06. |
Время: 20:06.
© OSzone.net 2001-