![]() |
Код 19. Ноутбук не видит геймпад
Собственно сабж. В диспетчере устройств висит USB устройство ввода с желтым знаком восклицания. В состоянии устройства "Windows не удается запустить это устройство, так как информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)".
Все манипуляции с реестром проделывал. Во всяком случае те, которые чисто физически возможны. Устройство удалял и заново устанавливал. Диагностика неполадок результатов не дала. Проблему нашла, но не смогла пофиксить почему-то. Как я понял единственный вариант это откат или переустановка винды. Но может у кого еще есть мысли по этому поводу? Буду рад услышать Заранее спасибо! |
jon4eg, выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
|
Вложений: 1
Petya V4sechkin,
|
jon4eg, не вижу его в логе.
На устройстве правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Сведения -> ИД оборудования и Совместимые ИД -> что там? |
Petya V4sechkin,
USB\VID_0079&PID_0006&REV_0107 USB\VID_0079&PID_0006 USB\Class_03&SubClass_00&Prot_00 USB\Class_03&SubClass_00 USB\Class_03 п.с Как я понял, в логе его нет потому что, когда я включал пк, он не был подсключен |
jon4eg, странно, ошибок при его установке нет.
Покажите содержимое раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000} |
Petya V4sechkin, http://prntscr.com/hylg6c скриншот раздела
|
jon4eg, на других компьютерах геймпад работает?
Если да, то проблема в системе - можете скачать Media Creation Tools и выбрать Обновить этот компьютер сейчас (или таким способом накатить систему поверх). Если нет, то девайс неисправен. |
Время: 07:33. |
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-